收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1926|回复: 25

[日记] 【暖七年】亲爱的。早安。(12-15)

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-18 08:39:49 |显示全部楼层

目录。
一楼:亲爱的。早安。(11.18.)
十一楼:晚安。半岛。(11.18.)
十四楼:早安。半岛。(11.19.)
十五楼:自说自话。   (11.19.)
十九楼:暖七年。      (12.06.)

二十二楼:这个冬天的第一场雪。(12.15.)

二十六楼:where are you?  (2011.01.30.)

亲爱的半岛。早安。
我觉得这是一件很微妙的事情。
昨天刚刚认识的你。 可是会很在乎你。
如果说。我们只是在敏感的时间遇见了给与温暖的事物。
那么  我会说。我喜欢你。
也许这种喜欢会慢慢淡化。或者深入。
我不能给你长久而恒定的誓言。 我觉得那是对你无声的鄙视。
若是真的欢喜。是不需要的。我相信你。一定能理解我。
还是要感谢你。 给了我一个依靠。给了我温暖。
从此在的心中有了一个无法磨灭的痕迹。
早安。半岛小姐。我亲爱的。

猜你喜欢 : 读过《【暖七年】亲爱的。早安。(12-15)》的人也读了——
     世界这么荒凉  遇见你真好。
初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-18 08:52:45 |显示全部楼层
嘿嘿,半岛小姐。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-18 08:53:28 |显示全部楼层
七年。早安。

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-18 08:58:26 |显示全部楼层
回复 3# 初年积木

唔。 早安。 初年积木。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-18 09:50:10 |显示全部楼层
早安,半岛先生。
早安,七年

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-18 12:30:30 |显示全部楼层
七年。为了规范版面的题目格式,除了纪念册和专属的日记帖。
别的题目都不能加【】的噢。不然看起来乱乱的。

所以我帮你编辑取消掉了哈。

嗯,如果你想让这个变成你专属日记帖的话,就按照版块公告那里再改过来。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-18 12:32:50 |显示全部楼层
回复 6# 苏央

唔。没关系的。 谢谢你。 这 应该属于一个水贴。

我好像没看见有灌水池。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-18 12:43:40 |显示全部楼层
呃,我看岔了。
呵呵,既然选了日记分类的话,我就帮你把题目编辑好啦。

嗯,暖,七年。

你会爱上这里。然后不离开。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-18 13:12:37 |显示全部楼层
呵呵  早安  不对  现在是午安了  七年小姐
我们会每天每天在半岛与你同在 多美好
我这里阳光灿烂  你那是否也是晴天?

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-18 13:16:55 |显示全部楼层
回复 9# 空城。

是吶 这几天。 天气都很好。

与你同在。

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-18 20:08:22 |显示全部楼层

【暖七年。】晚安。半岛。(11月18)

放假的第五天。

想起六天前的上午。帮人替考普通话。

紧张的不行。 做在老师面前手心里全是汗。

身体忍不住的颤抖。  后来最后一项命题说话的时候。

情绪终于全面爆发了。 我卡壳了。

一句话都说不出来。 那一刻脑子里一片空白。

感觉一分钟比一个世纪还长。

觉得很狼狈。只是希望老师赶紧的挥手让我走开。

出来门。学姐问我怎么样。那一刻超级想哭。

忍了忍说最后一道题考砸了。

5天前。我考第二场。

比上次来说好的多。虽然还是很紧张。

但是还是把整个的话题说完了。安好。

刚刚班里的群里小凡说了话。

她说很烦。很生气。她问喝酒爽不爽。

我们英语老师来了句。喝酒死不了,喝完后还会飘飘欲仙

小凡说 啤酒是不是能喝醉人。

然后说。我要喝酒。

我说成。我支持你。

结果她变卦说。算了 我要吃死自己。

我要买两桶薯片、两包大白兔、两袋牛肉干  

我们英语老师立刻给我私语。

她就这样折磨自己啊?不过。好像都是好吃的啊。

我看这话就笑了。

我们英语老师很年轻。真的很年轻。

给他空间看到他照片。有一张很风骚。

老师说。偶尔风骚一下还是可以的。

当时自己快笑喷了。

写这些的时候 在听Kiss the rain

下午的时候在忙着做 半岛的宣传片。

忙碌了一下午。做了开头。

因为没有试过做论坛这样的。所以思想局限很大。

自己觉得很烦躁。 去看了看视频。

觉得还是用PS做一张LOGO。 好吧。明天在忙。

一会就下了。所以先上来写下日记。

从小到大都没写日记的毛病。这对于我来说是一件惊奇的事情了。

也许半岛。你能让我改变很多。

提前说晚安、半岛。

梁静茹出了新歌曲 情歌没有告诉你。 我比较喜欢 暖暖  和亲亲。
     8点钟。母亲还没有回来。有点不安。

-by.暖七年。

20:16

已有 1 人评分岛券 岛章 理由
未央 + 3 + 1 七年。

总评分: 岛券 + 3  岛章 + 1   查看全部评分

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-18 20:45:03 |显示全部楼层
晚安啦,等待妈妈的女孩子
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-18 20:49:38 |显示全部楼层
回复 12# 平子凉子

她平时都是8点回家的。今天晚了点。我就迫不及待的给她发信息。

她说在打扫卫生。还好还好。  我觉得我有点神经质了。

早点休息。晚安。

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-19 09:02:18 |显示全部楼层

【暖七年。】早安。半岛。(11.19)

早上好。我亲爱的半岛。

泽恩:

很想念 最开始 相识的那个夏天  、  那段日子  认识了很多人  和你 觉得很充实 .

dear . 小姐   我真是一个很健忘的人 已经 忘记了 很多的东西了  

觉得 健忘 是薄情寡义的表现   我是这样人  

虽然 的确  已经忘记了很多  但是 还是会记得的 和你相识的时候的事

重要的 开始 和重要的人 是不会忘记的   你对我而言 是重要的人
             哪怕 会成为曾经 也没有关系 我都会记得

哦 对了 还有 还有 我还记得 那个 很有趣的 顺口溜  、  嘿 .

唔。亲爱的泽恩。看到你的留言很开心。

这对我来说是很幸福的事情。

泽恩。你对我而言是很重要的人。

就算你不记得也没关系。我还记得。

但是还是很高兴你会记得。唔很开心。

泽恩。花谢了真的还会再开。

关于我和泽恩。

怎么样来说我们之间的关系呢。

很微妙。是 。 我一直把他当作的太阳。

他是我的向日葵少年。当然。这个称呼我没有告诉过他。

他是我心里的依靠。 因为什么呢?

我也不知道。只是第一次看到这个人 看到这个名字。

就在心里生根发芽。

是的。我的向日葵少年是多美好的人。是我永远不能触及的阳光。

半岛。早上好。

半岛。早上好。虽然今天起来的有点晚。唔。我赖床了。

我还能在你身边有3天的时光。

你说。我应该干什么呢?

好吧好吧。忙忙工作吧。

亲爱的半岛小姐。祝福你。

已有 1 人评分岛券 岛章 理由
未央 + 4 + 1 七年。我错过你的日记帖很久。

总评分: 岛券 + 4  岛章 + 1   查看全部评分

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-19 16:30:26 |显示全部楼层

【暖七年。】自说自话。(11.19)

我亲爱的半岛。这是一种很无力的感觉。
所有的情绪瞬间的爆发堆积的感受。
我觉得很难过 很想哭。
我不知道为什么。 也许最近真的太累了。
我想一个人躺在床上。茫然不知所措。
没有未来。没有过去,没有现在。
你能明白那种感受吗?
这个世界就好像你一个人存在。
没有人。没有一个人。
你一个人生活吃饭喝水睡觉。自说自话。
亲爱的半岛小姐。原谅我。抱歉。