收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1840|回复: 15

【以葬时光】木梳流过的旧时光。图文篇。

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-17 17:27:26 |显示全部楼层

一直比较喜欢这样的色调。暖暖的。凉凉的。 也喜欢这样的场景。在这样 的氛围里遇见。一定算的上美丽。

欧美的巴士色调。总是让人感觉到无限的温暖。粉粉的。 好像刚出生的孩子。我们永远不知道下一站遇见什么。能遇见的  即不在是意外。

藏青色。好像也是欧美图片的共同点。连建筑都是这样。不过。暖暖的阳光的照耀会觉得很安宁。想个迟暮的老人。  看淡世间冷暖。

希望自己能有这样的一个小书屋。心情烦躁的时候 可以看书来打发。中午看了《情画》的视频。那个在图书室的片段我很喜欢。当然  还是比较喜欢那个穿着很可爱的  格子裙的小女生。

蒲公英 蒲公英的花语是   无法停留的爱  小的时候。 最喜欢田埂上的蒲公英。一掐一大把。然后鼓足了气吹散它们。  很美好的样子。现在。  在也找不到那样的心情了。

女人。 欧美的女人总的不缺少英气。看着很刚毅。有男人的隐忍。有女人的温柔。一个聪明的女人。应该明白自己要什么。应该说什么。做什么。不该说的不说。要有气质。即使没有。也要培养一些。至少那样会把自己显的高贵。不要作践自己去找男人。如果没有很多很多的爱。有很多很多的钱也可以。

影子。 当你的速度大于摄像机的速度的话。就会出现幻影。当然。这应该是不可能出现的。有很多时候。  会有幻听 和幻影的现象。这是病态。 如果能让自己快乐。 那也没什么不好。

格仔衫。 我说过。我是个有洁癖的人。但是。我非常钟爱格仔衫。我从来不穿。 我喜欢看别人穿。红色的。张扬的青春。  多年轻。也许。是我老了。

笑。 很明媚的笑脸。 标准的笑容是露出8颗牙齿。那样过于商业化。 我喜欢这样的笑脸。  白色的皮肤。  粉粉 的 唇。让人看了就很愉快。

钥匙。 也许还是偏好与一些很温暖的东西。或者是因为自己缺少。得不到。所以想在物质上寻找。我的快乐。源于微小的事物。

已有 1 人评分岛章 理由
林途 + 1

总评分: 岛章 + 1   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《【以葬时光】木梳流过的旧时光。图文篇。》的人也读了——
     世界这么荒凉  遇见你真好。
顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-17 17:33:22 |显示全部楼层
编辑文章的时候。
在听《没那么简单》
解决了一带辣条。
编辑到一半 的时候没有的兴致。
词穷了。 我总是这样的。
     世界这么荒凉  遇见你真好。

拾三 ( 水手 )     发表于 2010-11-17 18:48:26 |显示全部楼层
回复 2# 暖七年。

刚想说图文超美的时候看到了“辣条”两个字...
= =~

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-17 18:56:15 |显示全部楼层
回复 3# 拾三

唔。 额哈。 我很馋嘴的。

叶初暖 ( 水手 )     发表于 2010-11-17 19:39:10 |显示全部楼层
然。

图片都是我喜欢的风格,嘿嘿……

那啥,黄小琥的《没那么简单》吖,其实我一直觉得应该叫《没那么容易》,笑。属于越听越好听的那种歌……
人生而自由,却无往不在各种桎梏之中。

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-17 19:44:27 |显示全部楼层
回复 5# 叶初暖

唔。 也许一些事情。 只是在一个敏感的时期被我们遇见了。

符合我们当时的心情。就喜欢上了。

不过词  填的不错。

叶初暖 ( 水手 )     发表于 2010-11-17 19:51:45 |显示全部楼层
回复 6# 暖七年。

然。

嗯,而且小琥的声音很特别,呵呵。

风一样的少年 ( 水手 )     发表于 2010-11-17 21:31:07 |显示全部楼层
回复 2# 暖七年。

这样,也没什么不好啊

_许已 ( 园丁 )     发表于 2010-11-17 22:43:11 |显示全部楼层
相爱没那么容易。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-11-18 09:17:25 |显示全部楼层
这个歌还是看超级星光大道才知道的。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-18 15:04:06 |显示全部楼层
喜欢握着钥匙走路的感觉。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-19 17:46:30 |显示全部楼层
我想说的话,都被你的下面的插语讲完了,呵呵

顾平生。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-19 17:47:31 |显示全部楼层
回复 12# 简帛

唔。能有同感。那就不错。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-24 13:05:12 |显示全部楼层
呵呵。很暖

木盒 ( 邮差 )     发表于 2010-12-2 16:10:27 |显示全部楼层
影子~~~
天寒地凍
路遠馬亡