收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 5364|回复: 74

[论坛公告] 更名申请

关闭 [复制链接]
林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-21 11:23:19 |显示全部楼层
名字兴许只是符号。但它代表了你存活的痕迹。是一个让人记住的鲜艳身影。倘若你对现下的论坛注册名想法与当初有所出入,可在此申请更名。这是你的权利,不能因科技禁锢的系统而限定。

申请格式

原注册名:

更改名:

更改原因:

为了减轻管理员负担,同时为了限制恶意更名,对于更名申请,提出以下要求。

1.本更名帖只为岛币不够的朋友们服务。如果岛币足够购买改名道具的话我们不予受理。另外每人在本帖申请改名仅限一次,一次之后的申请我们将不予处理。请自行购买改名道具自行修改。
2.更改名最好是中文,作为文字论坛,这是最好的表达尊重的方式。

3.请最好不要使用火星文,及附带其它特殊、怪异符号,否则不予通过。

4.申请者发帖数必须满200帖,你的活跃程度,与你的权利成正比。

5.申请更名的朋友可在下面跟帖申请,请勿另发申请帖,谢谢合作。

我们更建议你通过自己所拥有的岛币购买改名卡道具自行修改ID。

购买地址:http://bbs.seazor.com/magic.php
一尘寒舍 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2011-7-11 10:49:24 |显示全部楼层
蓦然发现这里有更名申请,在改名卡如此昂贵的时候。
谨守本分

夏琦年。 ( 园丁 )     发表于 2011-7-11 11:26:23 |显示全部楼层
我想改名字。 = =
岁月疲长。可共世俗。

夏琦年。 ( 园丁 )     发表于 2011-7-11 11:27:29 |显示全部楼层
原注册名:【七月霓裳】
更改名:【夏琦年】
岁月疲长。可共世俗。

十年。 ( 水手 )     发表于 2011-7-11 17:36:31 |显示全部楼层
原注册名:【       十年[YF]           】
更改名:【            十年。        】

早就想改了。。。一直都是穷啊。。。100岛币可不是小数目。。。。
友情也好,爱情也罢,你若离去,后会无期。
(FeioBlog :http://www.feiox.net,我的博客,欢迎拍砖)

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2011-7-11 17:50:21 |显示全部楼层
景行……送我的那张改名卡,我还没用呢……= 。=
突然不舍得用了……
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2011-7-11 17:51:12 |显示全部楼层
喔唷 这是挖坟 啊 、
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

秦鲤 ( 半岛达人 )     发表于 2011-7-12 23:57:03 |显示全部楼层
想想还是把名字改了吧。  原注册名[苏范希]  更改名[秦鲤]

( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2011-7-13 20:09:28 |显示全部楼层
回复 9# 秦鲤

以改

( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2011-7-13 20:11:34 |显示全部楼层
回复 5# 十年。

以改

十年。 ( 水手 )     发表于 2011-7-16 16:29:14 |显示全部楼层
回复 11#
谢了谢啦
友情也好,爱情也罢,你若离去,后会无期。
(FeioBlog :http://www.feiox.net,我的博客,欢迎拍砖)

李绪安。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-7-17 19:40:47 |显示全部楼层
- -  我也想改!!!!!

是谁最先提起宿命这个东西的。

李绪安。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-8-1 13:54:07 |显示全部楼层
- - 弱弱的问我还可以改回宋之烟吗!!!!!

是谁最先提起宿命这个东西的。

莲一 ( 半岛达人 )     发表于 2011-8-1 20:50:41 |显示全部楼层
原注册名:【Sambo】
更改名:【言回】
原因:隐匿

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2011-8-2 07:03:17 |显示全部楼层
本帖早已过期哦。请使用购买改名卡道具自行修改。