收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 3711|回复: 36

总结简帛的煽情调。半岛,暖心。

曾。卿 ( 电台NJ )     发表于 2010-11-16 21:55:43 |显示全部楼层

老板同志今天在群里煽情了,作为旁观者,虽然我一直在旁捣乱,但是触动的心情还是有的,毕竟,我们都是曾经有梦的人。追寻梦的人,说实话,虽然平常打打趣,但内心里我是佩服他的,因为,他比我有勇气,他实现了他的梦,而我还在做着自己的梦。
节选他煽情片段:

我想在这里说下我的个人感情。苏景,是我在建立季节之前就认识了,那时候玩空间很厉害,我们经常在日志留言,澜还把我介绍给木木,而木木把我介绍给小呆,并加入了OHYE90论坛。在那里我学到了很多,并为建立季节论坛打下了基础。

小蓝就更不用说了。无偿为我提供服务器,耐心地为我建立半岛。可以说半岛是她一个人打好地基的。没有小蓝,就没有半岛,可能也就没有我们这样的相聚

初年积木,也就是小静。一个善良安静的女生。陪我从季节走过来。不可谓不用心

荼希沫。她辗转从别人空间找到我。100%支持理解我,最最让我感动。这一路走来经受的委屈辛苦有她在一旁安慰我。

莲烬。也不知道你就怎么进来了。呵呵。起初给我的映像是小说厉害,为人个性,要强。但对半岛的用心,以及长远想法,连我都比不上你。半岛有你真好

渝之。是我从天涯骗过来的。那时候经常在天涯宣传。他像兄弟一样。其它的就不说了

海洺。为人开朗乐观洒脱。有东北人的范儿。有耐心,知识面广阔,见识也颇广。对于半岛一些细节问题比较关心,是女版莲烬

苏央。苏景从全世爱带过来的。很热心,很细心,对于半岛的投入很多,特别是信札版块,完全当做了自己家。她是最模范的版主

还有其他人。有的是陪我从季节走过来的。现在仍在半岛里,有的是后来加入的。更多的是我邀请的
遗憾的是有好几个朋友在我办论坛最初的时候给过我莫大支持与帮助,如小梅,颖颖,指尖,微雨,艺文,因为理念不同后来都淡出了,这是我一直难以释怀的事儿

希望“其他人”不要介意我这样的说辞。一来你们有的加入的人来得比较晚,又或者性子冷淡不大热情,但对于半岛的热心依旧让人感动。

其实,即便是“其他人”又如何?都是被老板诚挚邀请过来一起筑梦的人,为了文学的梦想,没人会介怀。
而我们,希望到我们儿孙满堂的时候,半岛,将会是每一个怀揣着文学梦想的孩子们心里温暖的岛屿。
已有 1 人评分岛券 理由
冷篝。 + 7 GOOD!

总评分: 岛券 + 7   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《总结简帛的煽情调。半岛,暖心。》的人也读了——
男士毋睇低这角色。
冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-16 21:57:55 |显示全部楼层
0 0!真是给力姐呀,膜拜您了……
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

风一样的少年 ( 水手 )     发表于 2010-11-16 22:00:39 |显示全部楼层
老板很好,很强大!
如果没有别离,成长也就无所附丽。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-16 22:03:35 |显示全部楼层

御姐啊。果然不同凡响。

直接搬到这勒。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-16 22:04:40 |显示全部楼层
这。让我说什么好呢。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-16 22:08:59 |显示全部楼层
呵呵。希望半岛陪我们走下去。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-16 22:10:42 |显示全部楼层
卿。呵呵。有你们,有我们,有半岛。一直。

曾。卿 ( 电台NJ )     发表于 2010-11-16 22:17:46 |显示全部楼层
回复 2# 平子凉子

给力姐哪能给的过女王殿下,膜拜

曾。卿 ( 电台NJ )     发表于 2010-11-16 22:18:26 |显示全部楼层
回复 3# 风一样的少年

额 您的头像也非常强大,膜拜

曾。卿 ( 电台NJ )     发表于 2010-11-16 22:19:39 |显示全部楼层
回复 4# 苏景。

乱扯,御姐是沙发那位……抖抖

曾。卿 ( 电台NJ )     发表于 2010-11-16 22:21:09 |显示全部楼层
回复 7# 初年积木

其实我一直不上心,总是想起来就来个大清理,要不就一直不动它,但是有时候,真的觉得,有这个论坛,蛮好

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-16 22:23:05 |显示全部楼层
回复 8# 曾。卿

不要谦虚呀,给力姐……= =

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-11-16 22:36:54 |显示全部楼层
......
感谢有人还知道我的存在..其实我一直都是被忽略的角色
不过还是很不满啊,老子这么爷们啥时候被鬼毛的茧子说成了娘们。。。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

曾。卿 ( 电台NJ )     发表于 2010-11-16 22:40:29 |显示全部楼层
回复 13# 陈枫

其实是因为他是娘的,所以他用娘的眼光把你也看成了娘的,低调低调

泱央 ( 水手 )     发表于 2010-11-16 22:43:09 |显示全部楼层
真好