收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2352|回复: 3

[书信] 可是时间就是这样

三年 ( 报僮 )     发表于 2016-8-13 17:59:05 来自手机版 |显示全部楼层
最近又忙的和狗一样,突然很怀念以前不为生活困扰的学生时代。我爱过一个人,恩 我确定。肯定是爱。毕竟也有过几个不错的人选,可是总是感觉和你比起来少了点什么。突然发现当时我说毕业了你去哪里我去哪里的的誓言和现实比起来有多么的不堪一击。了能时间就是这样的东西吧,让你不断否认以前的自己。我还是比较能控制自己的吧,从第一眼爱上你到现在差不多八年了吧。不断的谈恋爱,还不断的爱着你。估计你叫我我就会义无反顾的和你走,这就是她们口中的渣男吧。没关系,我一直隐藏的很好,没人发现。
凸。 ( 水手 )     发表于 2016-8-14 09:17:54 |显示全部楼层
我挺喜欢半岛现在的样子   但是不知道是不是因为她的出现   其实爱与不爱又能怎么样呢?你跟他走了又能怎么样呢?最终说不定还是败给婚姻, 或许凹。说的是对的 爱只是用来怀念的 除此之外什么都没有 终究你还是会有你的家庭  可是你的房间里不会有那个人 或许这么多年经历了太多的负面的事情 我也不该把那些负面的情绪和思想带到半岛  衷心的祝福你们都会有个好的故事
我爱你,刘小姐。

三年 ( 报僮 )     发表于 2016-8-14 20:28:51 来自手机版 |显示全部楼层
凸。 发表于 2016-8-14 09:17
我挺喜欢半岛现在的样子   但是不知道是不是因为她的出现   其实爱与不爱又能怎么样呢?你跟他走了又能怎么 ...

恩 有一个挚爱用来怀念  找一个爱自己的组建家庭  有了家庭之后只能深埋  愿比生不见 只是怀念
已有 1 人评分岛章 理由
南湮 + 2 相见不如怀念啊。

总评分: 岛章 + 2   查看全部评分

Loksze ( 园丁 )     发表于 2016-8-19 19:12:00 来自手机版 |显示全部楼层