收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 9930|回复: 318

[日记] 【苏苏葵】 我愿付出所有来换一个时光机。(08-08)

_许已 ( 园丁 )     发表于 2010-11-14 22:54:34 |显示全部楼层
------------------------------------------------------------------目录
1#             让我在最美好的年华遇见你,又恍若没有了你。   

8#             与你分别的第七十九个小时。                  

11#           三个月快乐。                                 

16#           叹一声长气。                                 

23#           晚安。                                       

33#           亲爱的自己。                                 

40#           离别的第二十三天。                           

64#           我喜欢你的第123天。                        

91#           你好,迎接我的新时光。                        

108#         关于QQ情愫。                              

119#         不怕 不怕。                                 

160#           There are never enough I love you's.                                 

170#           我真的非常非常的想念你。                  

174#           你可知道、那句话就足以让我泪流满面。                  

185#           许予自己一个,十日诺言。                  

211#           和谁在一起很自然共你相比、就算了不起只可做到我知己。                                 

219#           我的想念寄不到你的世界,地址是再见。                                 

234#           这是一封发送至你邮箱的信。                  

请 救赎我的偏执。                                                                                             
                                                                                                                                         2011-06-12                                                               

315#            我愿付出所有来换一个时光机。                                                                                                                                                   2011-08-08
猜你喜欢 : 读过《【苏苏葵】 我愿付出所有来换一个时光机。(08-08)》的人也读了——
_许已 ( 园丁 )     发表于 2010-11-14 23:10:17 |显示全部楼层
此帖仅作者可见

流年 ( 水手 )     发表于 2010-11-14 23:25:26 |显示全部楼层
此帖仅作者可见
风华是一指流砂,苍老是一段年华。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-14 23:37:21 |显示全部楼层
此帖仅作者可见
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-14 23:38:56 |显示全部楼层
此帖仅作者可见
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

_许已 ( 园丁 )     发表于 2010-11-14 23:46:24 |显示全部楼层
此帖仅作者可见

_许已 ( 园丁 )     发表于 2010-11-15 15:45:02 |显示全部楼层
此帖仅作者可见

_许已 ( 园丁 )     发表于 2010-11-15 22:35:08 |显示全部楼层
此帖仅作者可见

_许已 ( 园丁 )     发表于 2010-11-15 22:49:23 |显示全部楼层
此帖仅作者可见

_许已 ( 园丁 )     发表于 2010-11-15 22:53:13 |显示全部楼层
此帖仅作者可见

_许已 ( 园丁 )     发表于 2010-11-16 12:24:37 |显示全部楼层
此帖仅作者可见

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-16 14:02:51 |显示全部楼层
此帖仅作者可见
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

_许已 ( 园丁 )     发表于 2010-11-17 01:41:28 |显示全部楼层
此帖仅作者可见

葵。 ( 邮差 )     发表于 2010-11-17 03:37:26 |显示全部楼层
此帖仅作者可见

_许已 ( 园丁 )     发表于 2010-11-17 16:03:05 |显示全部楼层
此帖仅作者可见