收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 997|回复: 8

[散文诗] 她与他们,故事那么长。

云寂 ( 邮差 )     发表于 2010-11-13 15:24:23 |显示全部楼层

【她与他们,在世界里一圈一圈转。

他们的故事如此冗长,让我无法诉说。

有人说,遇见就是在某个时间彼此生命交错。

然后永远分离。

那么他们之间是不是就不叫遇见了?

因为云寂说,他们要在一起很久很久。】

【她与他】

我还记得最初的一抹阳光。

照亮我整个世界的感动。

我无法抹去那个痕迹。

原来我还无法释怀那份贪恋。

现在越发的迷茫,我走在长长的路上却不知目的地在何处?我抬头,它却被那些华丽的高楼挡住,于是我开始讨厌它。

厌恶。有时候很简单,却能持续好久好久。

把发丝在手中缠绕,一圈一圈的,天就黑了;等我再一圈一圈的放开,天又亮了。

天空很暗,灰茫茫一片,我害怕就这样再也找不到你最爱的天蓝天的颜色,而我的纯白色会随着你消逝。

原来已经走了很远了。

可终点依然遥遥无期。

我的是落在你的失落中显得更加沉重。

【她与她】

原来一个人的世界可以如此伤怀,才发现那全是我自欺欺人的梦境,最后,只有一个人倚在角落,看着像是来自外太空的世界,透明的薄膜,我终被隔绝。

为什么要安静的如此响亮?

终究会习惯那些落寞,带着一个人的清高。一个人。。一个人。。

我说我不在意,我对自己说没关系。

忽然就迷惑了,怎么会这样呢?明明不是这样啊?有时觉得一切都变了,有时又觉得一切温暖如初。

我一直活在梦境和现实中,我这样安慰自己。

嘿嘿的天,一个人站在十字路口,忽然有种说不尽的感觉向我袭来,压在心口,难以呼吸。

我知道我在跟你打一个赌,也是跟自己打一个赌。

我说你会后悔当初依然行走,而忘了后面的我。因为离别越来越近。

当多年以后,你走在大街上想起我,你会发现,我们相隔好远。

【她的世界】

最终我会黯然的接受一切,寂寞与美好。

天还没有落幕,我依然在我的轨道里运行。。。。。

—— 云寂
已有 1 人评分岛券 理由
李2木 + 4 故事

总评分: 岛券 + 4   查看全部评分

天朱红 ( 水手 )     发表于 2010-11-13 16:45:56 |显示全部楼层
看着自己的曾经上演在别人的现在
莫不是对你的思念

一切,仍未改变

夏浅笑 ( 邮差 )     发表于 2010-11-13 17:13:30 |显示全部楼层
友情与爱情的分界线里。谁才是唯一。
我闭上眼睛就是天黑,一种撕裂的感觉.

云寂 ( 邮差 )     发表于 2010-11-13 19:31:50 |显示全部楼层
如果说曾经的那些全是虚无,又为何那些片段在我脑海里一遍一遍上映。

云寂 ( 邮差 )     发表于 2010-11-13 19:33:13 |显示全部楼层
我觉得她在疏远我,而我却也不想当初那样直白。

云寂 ( 邮差 )     发表于 2010-11-13 19:34:04 |显示全部楼层
我不懂。为何一夜之间都变了。

云寂 ( 邮差 )     发表于 2010-11-13 19:34:42 |显示全部楼层
我怕有一天我再也找不到你。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-13 19:49:05 |显示全部楼层
这个帖子放在诗歌版块?

云寂 ( 邮差 )     发表于 2010-11-13 19:52:04 |显示全部楼层
恩。。。那应该放在。。。我觉得不是很。。。所以就弄这了。。。