收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 975|回复: 6

[日记] 【翘尾巴的猫】落叶泛黄的童话(11.03)

翘尾巴的猫 ( 邮差 )     发表于 2010-11-13 14:53:37 |显示全部楼层
------------------------------------------------------------------目录
1#          落叶泛黄的童话        2010-11-03

又是一个不眠之夜,昨日的雨淅淅沥沥,把我的心都下乱了。今晨很美好,空气清新。手头上还有很多任务没做完,突然很鄙视自己。口口声声说要hardworking,现在却不知道在干什么。今夜注定不眠了,该尝尝咖啡的味道了。告别多日的阴霾,我又恢复了,穿上了阔别已久的运动装,向着朝阳奔跑。我看见阳光在向我招手。

认识了武科大的姐姐,交流了梦想。好无助,好孤独。只有在深夜的时候才可以看到另一个自己。

窗外风起,我裹紧外衣,随着零落的枯叶一起飞舞。今年的秋季真的好伤感呢,我经过了离别,成长,残酷。

没有人能看到我,因为在你们的眼里我就是透明体。昨夜,我很温顺呢。

我的梦想,每次这样想着想着,不知不觉的神经质又来了。它就是一个摆脱不掉的孩子,总是粘着你。甩也甩不掉,梦中的小妖,获得了它的金色城堡。

我在看着天空的时候,会很伤感,这种感觉是很纳闷的。若是困惑我会颠覆我所有的勇气。看吧,我多可怜啊。可怜之人必有可恨之处,我很可恨,甚至自己都会恨自己,但无论如何都下不了手去伤害自己。我怕去学校,因为我总是孤单,矛盾不会迎刃而解。一个人挺好的,我多出了好多时间思考值得的问题,比如说省下了疯狂,迷离,邪恶。安妮宝贝说:

成长中,世界终究会逐一展开,面对广博人间,我们既要勇敢探索,也要懂得自我保护,为不使才华浪掷,要身体外化,也要坚持本真,做到内不化,这样的矛盾总是令人困顿。为着实现这样的自我,现在的我应当做些什么?是静观象牙塔循序崩塌,还是自己勇敢走出去?面对当下的体制,我们又应如何尽量超越却不冲撞?

流年 ( 水手 )     发表于 2010-11-13 15:19:46 |显示全部楼层
站在顶端,远眺,放松心情,深呼吸
风华是一指流砂,苍老是一段年华。

流年 ( 水手 )     发表于 2010-11-13 15:22:57 |显示全部楼层
秋天的童话,随着冬天的来临沉寂,等到春来,你就成长了
风华是一指流砂,苍老是一段年华。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-13 17:58:59 |显示全部楼层
小猫。基于对版面整齐的要求,帮你把题目编辑成了规定的格式。
这里就是你的专属日记帖啦。

嘿嘿。日后更新可以直接在下面回帖,再改动一下日期就好了。
如果你忘记了我也会帮忙编辑的。

希望你在这里收获你想要的。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-13 19:27:26 |显示全部楼层
呵呵。这个不太冷的冬季。

不该冻结了思想。

翘尾巴的猫 ( 邮差 )     发表于 2010-12-8 22:17:19 |显示全部楼层
回复 4# 苏央

阿央,谢谢你

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-12-11 20:17:54 |显示全部楼层
小猫,不用这样客气。

嗯,加了一个目录,日后更新的时候出了编辑题目,也把更新的楼数加上。

比较明了。

呵呵。小猫。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪