收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

楼主: 陆青凉。

[日记] 【陆青凉】让世界是世界,我甘心是我的茧。(06.06)

沈若素 ( 水手 )     发表于 2010-11-12 23:37:54 |显示全部楼层
回复 14# 纪如夏。

=。=这矫情么,囧,所以 俺应该说:俺们到哪都能遇上,这是俺们上辈子的孽缘。

陆青凉。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 23:39:06 |显示全部楼层
回复 15# 流年

可是日记里总会有他人的存在。
烟花那么美啊。
雪小禅却说,烟花那么凉。

陆青凉。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 23:40:36 |显示全部楼层
回复 16# 沈若素

囧  因为你我才来半岛的好么。--关于其他的,除了魅丽和花火,都是我拉你去的吧。
穿越漫长的黑夜,与你相拥。

沈若素 ( 水手 )     发表于 2010-11-12 23:44:09 |显示全部楼层
回复 18# 纪如夏。

=。=不是,俺刚回复你就在了嘛。

陆青凉。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 23:59:10 |显示全部楼层
回复 19# 沈若素

叹息。你也游荡的。很早就说晚安了。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-13 00:29:31 |显示全部楼层
我们倾诉心情。别人懂得不懂得都不重要。

重要的是。我们想让那个看见的人。他会不会知道

陆青凉。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-13 00:32:22 |显示全部楼层
半岛不会是我的归宿,虽然有点喜欢这里。我想,终究是不适合我的地方。我来过,便以足够。突然看到那句回复想说的话。

陆青凉。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-13 00:33:14 |显示全部楼层
回复 21# 苏景。

既然是自己的。
就不需要他知道了吧。
反正都忘记了。

晚安。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-13 00:42:24 |显示全部楼层
回复 23# 纪如夏。

呵呵。自己明白就够了。

沈若素 ( 水手 )     发表于 2010-11-13 09:42:19 |显示全部楼层
回复 20# 纪如夏。

不打扰是我的温柔,哈哈。不过,那时候我的扣已经下了的。

陆青凉。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-13 16:41:36 |显示全部楼层
大约是13点41分开始爬进被窝,把自己整个身体都蜷缩在棉被里。有点热。睡下之前,和大叔说,我要抱抱。只是不说难过的理由。下了主号,挂着两个无关要紧的小号。再在此之前,突然就感到莫名其妙的难过,眼泪怎么也忍不住地往下掉。再往前推一点,又有个人对我说要和我做朋友,因为喜欢文字。我说你不要把朋友两个字看得那么浅,朋友是要经历过很多事情才得以确定的关系。再再往前一点,芬姐给我打电话说想和我去那个什么公园玩。我拒绝了。也说谎了。然后听到妈妈和弟弟要去喝喜酒。

16点,我下来看电脑。本来打算三点半去图书馆的,现在来不及了。因为五点就要关门了。等我弄好一切至少也有半个小时。第一次睡得那么久。头还是沉重的。
很想去逃避很多事情。例如明明很想回家,但是就算那么近,还是留在学校。例如明明不想管那些事情,还是忍不住去看。
那些人,可能不知道,就那么简单的一句话,就刺伤了我的心脏。等于否定了我全部的努力。是啊,你们说得那么轻松,也从来不会考虑过别人的感受,以为直率就是自己的好性格。还有那些人在我面前说那么高傲的话。
但最根本的原因,还是自己太敏感了吧。也许人家可能没有那个意思。你又何必斤斤计较。
有没有人说过,射手座或者说属蛇的人,会多疑,会敏感等此类的。我不是星座控,但是相似的人很多吧。

不可能做到,就算别人把你的成果踩得一文不值,你还会对她笑着。
不可能可以容忍,一个无所事事的人呆在你的管理团队里。
不可能可以容忍,自己一手建立起来的王国,居然是平平凡凡毫无新意的样子。
不可能可以容忍,一个相熟的人对自己冷漠无情。

当你醒来的这一刻,也许你从未清醒。你不过是睁开眼,看到了这个世界微弱的光线。
你还在这个梦里,不可自拔。悲伤不是我想要的,只因奢求不来的快乐。
因为为熏染的阴暗的情绪,漫天铺地地延伸开来。
《当幸福来敲门》那部电影里,那个男人说过,如果你有梦想,你就得保护它。
我很努力在保护它。当我还只是十四五岁的时候,我就开始在这条路上,跌跌撞撞。
虽然我还是默默无名的只是一个小小小小文学社的其中一员,我也从未放弃过写作这条路。
我从来不将自己看到多伟大,因为我没有资本。我只是偶尔会沾沾自喜。

可是当你选择和我走了这条路,你可以在半途忍心抽身而去吗。一个月,可以办多少件事。一个月就可以功成名就地告退了吗。不属于我的东西,我也不想强求。
是同路人,自然是要风雨同路,同舟共济的。是同路人,自然是要惺惺相惜,互相扶持的。是同路人,就因为相信彼此。为梦想,一起奋斗。
可是,很遗憾。我们都太过任性。所以经历那么多次的争执,你也会明白。我们都不太适合当同伴。你有你要走的路,我也有我要过的桥。离12月还有一段时间,我们给自己定的期限,我希望我们会坚持走完。

两个人的路,比当初一个人走的路,更加艰难。

【2010.11.13  晴天】
纪如夏。如果你有梦想,你就得保护它。
深海里的鱼,大概是很寂寞的。
已有 1 人评分岛券 岛章 理由
未央 + 4 + 1 坚持自己的梦想,是对自己最好的鼓励。

总评分: 岛券 + 4  岛章 + 1   查看全部评分

闹闹 ( 邮差 )     发表于 2010-11-13 17:04:56 |显示全部楼层
我身边一闺蜜和他现在的男友就是网恋成功最好的例子。
缘分而已。

如夏 有空来找我看电影 O(∩_∩)O~ 要心情好好的。。。
But I'm a creep, I'm a weirdo.

流年 ( 水手 )     发表于 2010-11-13 21:02:07 |显示全部楼层
回复 17# 纪如夏。

提及但也只是自己的事 别人看过 无非只是过眼云烟 只有自己才珍惜

烟花易冷 它存在的意义就是给人外表的光鲜 掩盖内心的空虚
风华是一指流砂,苍老是一段年华。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-14 04:10:51 |显示全部楼层
如夏。有一个这样被全心期待的人的感觉,会很好。

你只期待一个人的感觉,很好。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-14 04:11:46 |显示全部楼层
回复 22# 纪如夏。

有些遗憾看到你这样想。

不过还是开心,你愿意在这里诉说哪怕一点点心事。