收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 11235|回复: 189

[日记] 【陆青凉】让世界是世界,我甘心是我的茧。(06.06)

陆青凉。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 16:33:08 |显示全部楼层
____________________________________________【目录】

2012:
【169楼】2012.01.18
【177楼】2012.03.02
【182楼】2012.03.24
【184楼】2012.06.06

2011:
【99楼】2011.01.01
【106楼】2011.01.05
【107楼】2011.01.08
【108楼】2011.01.10
【109楼】2011.01.26
【117楼】2011.02.27
【122楼】2011.03.13
【124楼】2011.03.17
【136楼】2011.09.04
【139楼】2011.09.07
【143楼】2011.09.19 原来已经这么久了
【148楼】2011.09.20

2010 :
【1楼】2010.11.12 在半岛开始新的长篇日记。
【26楼】2010.11.13 如果你有梦想,你就得保护它。
【34楼】2010.11.14 我是一条鱼,游不出你撒下的网。
【37楼】2010.11.17 亲爱的端子木。
【46楼】2010.11.18 香樟树不是郭敬明他家的特产。
【47楼】2010.11.29 无处可去,失去你。
【55楼】2010.12.07 岁月静好,你怎么舍得我难过。
【63楼】2010.12.13 我曾在某个美丽的地方遇见你。/因为你笨才飞不起来,不是因为你重。
【71楼】2010.12.18 与寂寞不期而遇。
【75楼】2010.12.28 天使简约的蛋糕没有想象中的好吃。
【82楼】2010.12.30 你讨厌我。正好,我也很讨厌你。
【93楼】2010.12.31 愿你被这个世界温柔地对待。

、把记忆晒干,装满阳光的味道。

嗯。我喜欢写日记。所以每到一个新的论坛都去跑去看存放日记的版块。可是我不喜欢看别人的日记。只有一个人的日记可以让我很期待的。
每天都会写下很多零碎的小事情,每天都有突如其来的坏情绪。或者是莫名其妙感到很快乐。
最近又把日记一篇篇地放出来。空间动态以每分钟一个在更新着。其实我不适合躲藏。我做不到不动声色。我若在,便要有我在的姿态。我不玩神秘。

有人说我很凶。我只得无奈地微笑。开玩笑地说其实我也很温柔。
心情不好的时候就大发雷霆,谁的面子也不给。一喜一怒都在语气里。
就算会难过,失去了也不想去挽留什么。很多事情,不想解释。
等到厌倦了,就逃离那个地方。热闹和安静,其实没有什么两样的。

听到别人说自己的文写得好的时候会很得瑟,还谦虚一下。但是遮盖不住那份喜悦。
当有人对自己的某些不满的时候,脸色就会阴沉下来。
所以说我是一个很世俗很世俗的小女子,偶尔也会有点坏心肠,偶尔也会做点不为人知的坏事情,偶尔也会诅咒别人过不的不好。

今晚珠江会有很美丽的烟花吧。亚运开幕式。我不去凑那个热闹。半点想去看的欲望都没有。最近的欲望变得异常的少。
例如一本本子可以让我在很多人面前得瑟了。每天只要吃饱就可以了。困了就去睡觉。

关于纪如夏这个名字。自己给自己的解释就是,夏天,夏七夕。

今天看到你6点多的时候来过我的空间,沉默不说话。
我也是这样默默路过你的世界。
你最爱的女子最牵挂的人已经不是我。祝你和她,一定很好很好。不辜负那些年月我对你牵肠挂肚的思念。
虽然说,你在最北的北方,我在最南的南方。
虽然说,网络上的所谓感情不被很多人看好。
我还是对那些在网恋的人说,祝你们幸福。
我不会因为我的过往因为你因为我们最后的漠不关心而去诅咒别人的幸福。
我不会对他们说网恋不好,没有好结果的。我说,只要感觉喜欢了就一直相爱下去吧。

去年今日。我怀念的。
一切都不在了。

这大概就是,
属于我一个人的荒岛,
一个人的夏天。
猜你喜欢 : 读过《【陆青凉】让世界是世界,我甘心是我的茧。(06.06)》的人也读了——
穿越漫长的黑夜,与你相拥。
洛一言 ( 园丁 )     发表于 2010-11-12 16:56:02 |显示全部楼层
那些过去的,都已经看不见。
不去想,一个人的荒岛,会衍生出两种希望。
我记得,回忆里的沧海遗珠。

陆青凉。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 17:01:43 |显示全部楼层
回复 2# 洛一言

那么就一种希望吧。总比失望好的。

⌒尹夏沫° ( 水手 )     发表于 2010-11-12 17:02:54 |显示全部楼层
这是一个半岛。 不是一个荒岛。半岛是一个归宿。 荒岛比较适合死亡的栖息地。

相隔的另个半岛。也许还有你想要的温暖。
还记得那个头发在风中飞扬的少女么?

陆青凉。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 17:05:37 |显示全部楼层
回复 4# ⌒尹夏沫°

那你就错了。荒岛也可以生存下去。就算不长期生活,却让人更加知道生命的珍贵。至少我并不认为,荒岛就是死亡。半岛就是荒岛。我只是在说着我自己的世界而已。

⌒尹夏沫° ( 水手 )     发表于 2010-11-12 17:16:35 |显示全部楼层
回复 5# 纪如夏。

哦  不好意思.   我多嘴了、

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 17:31:20 |显示全部楼层
网络上的所谓爱情,我从来不信。。

每个女子都是一只夜妖,热烈到荼靡。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 18:05:02 |显示全部楼层
小夏  我很你很相像 有些孤单 有些小倔强 呵呵
生活方式衡量着我们各自的天性。

陆青凉。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 23:19:25 |显示全部楼层
再爬来写一段。

听到了开幕式放烟火的声音。很大。很多人跑到操场那边去看了。其实我们这里也可以看到小蛮腰的。总比在珠江边挤的好。四周还是很平静的、如果不是声音,根本不知道发生什么事情。
突然的就想回家了。
其实有时候也喜欢热闹的地方。在人群中的那种感觉很好。可以一起欢呼一起大笑。肆无忌惮。
可是又不断在为自己的懒惰找借口。不想出去。不想挤公交车。
可是外面的风景很吸引人。想到处走走。只是一个人,没了兴致也没有动力。

你们都好好睡吧。晚安。
穿越漫长的黑夜,与你相拥。

陆青凉。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 23:19:58 |显示全部楼层
回复 6# ⌒尹夏沫°

呵  没什么 各自的观点不同而已

陆青凉。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 23:20:39 |显示全部楼层
回复 7# 顾夜白

看似是一件  幸福的概率很小的事情

陆青凉。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 23:20:58 |显示全部楼层
回复 8# 木笛

嗯 大概很多人都是如此的吧。

沈若素 ( 水手 )     发表于 2010-11-12 23:32:06 |显示全部楼层
晚安,帅气的。

我一直一直很喜欢你也会一直一直喜欢下去,不管你在哪不管你身边有多少人。
   再没有哪样海誓山盟的敌得过最初的认真

陆青凉。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 23:35:37 |显示全部楼层
回复 13# 沈若素

嗯。晚安。美丽的。
你也开始说矫情的话类。

流年 ( 水手 )     发表于 2010-11-12 23:37:25 |显示全部楼层
日记,就是记录自己的心情,无关他人,就是自己。
曾经的过往,就让它随着烟花,美丽绽放,然后烟消云散吧。烟花总会再开,美丽还会回来。
风华是一指流砂,苍老是一段年华。