收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 2596|回复: 15

我知道我没什么说话的资格

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-20 14:13:29 |显示全部楼层
RT,但是,我依然还是要说,得罪人也要说,不得不说的事情!

我是区域版主,所以不能删除别的版块的帖子,也没有权利去管别的版块的事务,但是,半岛是大家的地方,每个人都有维护的权利~

非常道应该就是所谓的水区了吧?水亦有道!记住这句话,不是什么东西都是能水的。

还有,我下面的帖子里面有链接操作,这种形式一般在论坛里面都会被当做广告处理,而且帖子里大体也没有写什么东西,我眼拙看不出来,真是不好意思啊~

就是无病呻吟也得写点呻吟的东西吧?

相当憋火!虽然管理员说过这是一个自由的地方,但无规矩不成方圆,规矩多了是束缚,少了是散漫,正合适才即利于论坛的发展又能让会员在里面呆的舒心~

反正我是这么想的~

要不禁用代码要不删除帖子,啊~说的过分了不好意思啊~~~
猜你喜欢 : 读过《我知道我没什么说话的资格》的人也读了——
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。
夏天 ( 水手 )     发表于 2010-9-20 19:54:49 |显示全部楼层
嗯。
我也觉得最近论坛总是有一些陌生的人注册,然后发一些很奇怪的帖子。
幕啊,你要注意一下啊。
没有音乐也能跳舞。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-20 23:35:10 |显示全部楼层
嗯。咳咳。
莲呐。问题提的很好。
大家都是有责任的。
嗯。维护好半岛的秩序和和平。
嗯。我在胡说什么呢。

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-21 00:38:31 |显示全部楼层
这个建议一点都不尖锐,好失望,嘿嘿。我会考虑禁止url转发的。希望大家都能像莲这样用心。还有就是希望澜多担待下,你是高级编辑,有管辖所有版块的权限,对于广告帖,低俗帖,分类错误,投错版块等现象进行更正了

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-21 00:40:46 |显示全部楼层
还有,我要提出批评的是,这帖的标题让我很生气,后果很严重!我不容许再有这样生分的语气。再说这样的话打三十大板处理

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-21 00:54:24 |显示全部楼层
嗯,烬,你很用心呢

我之前一直巴巴的想看一下广告帖是什么样子,可是你们速度都好快,呵呵,一出现就删掉啦、

嗯嗯,大家要一起努力起来,都知道的。

最后,抱抱烬,晚安。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-21 01:49:45 |显示全部楼层
回复 4# 清佑

抱歉。我也是刚看到帖子不久。

因为不清楚所以没有进行操作。新晋会员的帖子以后我会多加留心。

啧啧。别提那个三十大板嘿。鸡皮疙瘩掉了一地。

嗯。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-21 12:44:49 |显示全部楼层
回复 4# 清佑

= =!你还以为是啥?
   话说,我是区域斑竹,本来就是啊~头上的上司没说话偶们当然要安分守己啦~~~嘿嘿~~~
   好啦,以后哪,你们就多多注意一下吧~既然规定了什么帖子不能发,什么帖子能发,就要按照这个规定去做,不然,就不是真正的文学论坛了呀~

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-21 12:46:03 |显示全部楼层
回复 6# 苏央

广告相当烦人,明显的还好点,尤其是那种隐形的广告,当年删帖删到手软,不过一下子全部删除也很爽啊~哈哈~~~

蓝小蓝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-25 13:19:41 |显示全部楼层
- -。
莲是位很棒的版主,你有这个权利。
所以不用这样客套。

刘夏 ( 邮差 )     发表于 2010-9-25 15:55:14 |显示全部楼层
严厉打击水贴!
宁缺毋滥,质量第一!
其实我是不希望这里变成天涯之类的地方,鱼龙混杂,哗众取宠!
我爱此时这里的品质!
夫哀莫大过于心死,而人死亦次之!

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-26 03:01:39 |显示全部楼层
嗯。

殿下一十七 ( 邮差 )     发表于 2010-9-28 03:56:09 |显示全部楼层
哦,还是弄一个发帖须知这样的版规置顶吧,那样的话删除AD贴软文或者纯水文就不用顾虑了。
从前有个藏猫猫社团团长,直到现在也没找到、

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-29 10:58:20 |显示全部楼层
回复 9# 莲烬

嘿嘿,莲小妞儿、

嗯,现在就好很多了哦,感觉干净了许多。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-10-1 09:03:52 |显示全部楼层
多半靠自觉吧。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1