收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1927|回复: 24

[摄影作品] Once in NingBo

蓝佑辰 ( 水手 )     发表于 2010-11-10 18:18:29 |显示全部楼层
  这段时间我常常昼伏夜出,五点钟去上夜班,抬起头可以看到这片天空。

有时晴朗,有时阴霾,有时突然下起雨来。

这座城市有些许单调,一次又一次让我不堪重负,想要离开。

真的离开了,却又总是梦到,想要再回去看看。

总是这样,越是难以达到,越是想要。

寂寞的时候,我想到很多人,不用再克制自己。

陌生的世界应该说是半熟悉半生疏,伪装都变得不必要。

这里的空气总是杂着很多成分,阳光总是无所顾忌的打在身上。

即使我忘了它的样子,也仍然记得风的拥抱。

即使我记不清你们的样子。

也仍然记得每次你们回头对我笑的背影。

我为什么在这里,为什么做着这些事。

是谁把我困住,把钥匙带走。

我至于你们,也许只是墨水一滴。

落在浩瀚的记忆中,在浓烈后稀释扩散,消失无踪。

我很无奈,总要面对很多,有些事我承受不了的。

我是该多听父母的话。

当听到我最爱的那个女人叫我一声宝贝后,泪再也止不住了。

Iloveyou,

saywetogetherbaby,saywetogether.

Ineedyou,

Ineedyouforeverbaby,youandme。

已有 1 人评分岛券 理由
冷篝。 + 7 鼓励原创~

总评分: 岛券 + 7   查看全部评分

苏默 ( 邮差 )     发表于 2010-11-10 18:26:38 |显示全部楼层
一样是喜欢看天。好似一个人时必须得勇敢。而且无所顾忌的。
风雨如晦、鸡鸣不已

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-10 18:26:51 |显示全部楼层
很有艺术感呀!角度不错~~~
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

沈若素 ( 水手 )     发表于 2010-11-10 18:27:36 |显示全部楼层
很美的天空呐

长大以后分别是难免的
   再没有哪样海誓山盟的敌得过最初的认真

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-11-10 18:30:10 |显示全部楼层
感觉不错啊
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

蓝佑辰 ( 水手 )     发表于 2010-11-10 19:20:16 |显示全部楼层
回复 2# 苏默

是的。我就是一个在宁波。呵呵。有时会孤独,有时会落魄。总之有了半岛  我不再是孤单的了。

蓝佑辰 ( 水手 )     发表于 2010-11-10 19:20:34 |显示全部楼层
回复 5# 陈枫

谢谢谢谢。

蓝佑辰 ( 水手 )     发表于 2010-11-10 19:21:02 |显示全部楼层
回复 4# 沈若素

是啊,一个人的时候 不是不想他们。呵呵

蓝佑辰 ( 水手 )     发表于 2010-11-10 19:21:38 |显示全部楼层
回复 3# 莲烬

谢谢女王陛下,哈哈哈哈,请受柚子一拜

沈若素 ( 水手 )     发表于 2010-11-10 19:22:26 |显示全部楼层
回复 8# 蓝佑辰

你真的好喜欢听歌啊

而且歌词也记得很好  O(∩_∩)O~  半岛有歪歪的哦

你可以去看看

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-10 19:23:14 |显示全部楼层
回复 9# 蓝佑辰

多么让人身心舒畅的话呀,柚子呀,咱是不是也要自私一下呢,再加点钱的说~~~嘿嘿,半岛赚钱是很难的说……

蓝佑辰 ( 水手 )     发表于 2010-11-10 19:35:46 |显示全部楼层
回复 11# 莲烬

不用不用的,只要大家看着舒服 就是我的幸福。呵呵。这些东西都是外在的,感动和支持才是内心最强大的。

蓝佑辰 ( 水手 )     发表于 2010-11-10 19:36:57 |显示全部楼层
回复 10# 沈若素

有YY啊,可是我的麦坏了,不然就去天天上去唱歌。哈哈

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-10 19:37:42 |显示全部楼层
回复 12# 蓝佑辰

善良的娃呀~~~唉唉~~~

蓝佑辰 ( 水手 )     发表于 2010-11-10 19:41:58 |显示全部楼层
回复 14# 莲烬

大家都一样啊,女王陛下