收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

楼主: 顾夜白

[日记] 【顾夜白】如此而已。(04-26)

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-11 21:51:04 |显示全部楼层
回复 44# 初年积木

嗯,不错不错,,
再加个果冻,我喜欢奶糖跟果冻。。嘿嘿
嗯,差不多该睡了,  你也早点睡吧。。

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-11 22:00:58 |显示全部楼层
好赞同好赞同。

简直就可以算得上是哲理了。’

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-11 22:21:31 |显示全部楼层
唔。白白。

你还说下午两节课呐,不也等于没有。

嘿嘿。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 16:48:17 |显示全部楼层
回复 48# 苏央

嘿嘿,临时不想上的嘛。。
话说明天周末也有培训课,我也不高兴去了。  。

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 18:51:11 |显示全部楼层
回复 34# 顾夜白

好吧。看来我下午用手机发的。果然没成功。

你是早饭点儿的时候爬不起来吧。嘿嘿。

其实早饭挺重要的。以后起来的时候就去吃吧。

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 19:05:28 |显示全部楼层
回复 50# 苏瑾。

是啊,早上起来匆匆忙忙赶去学校,
没多余时间呐,周末在家也睡到吃中才饭起来  ,
一年当中吃早饭的次数少的可怜啊。。
嗯。现在偶尔让同学给我带早饭到学校,嘿嘿

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 19:20:46 |显示全部楼层
回复 51# 顾夜白

好吧。买干粮。

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-12 23:38:22 |显示全部楼层

November. 12th,2010

中午时间充裕,口袋里Money也充足。
几个人挤了20分钟的公交车,浩浩荡荡地进了KFC。
去的有点早,人不多。稀稀落落地坐着几个人。
略略一看,似乎无独有偶。都是一对对的小情侣。
买好之后,几个人找了空位坐下。便开吃了。
我渴极,早已端着杯柠乐大口大口地吸起来。
他们几个边吃,边聊着八卦。我静静地听,偶尔插上几句。
便使得他们对我侧目。像看外星人似得猛盯着我瞧。
直道我大吼“看个毛啊看,快吃你的。”
然后便是他们的笑声。我自己也笑,开心的笑。

记得黎曾经这样说过我,她说,你这个人吧,初见时给人的感觉是小家碧玉。
熟悉之后才知道那是假象。你只在你极为熟悉的人面前露出本性。
在教室里是一个你,寝室里是另一个你。
教室里你冷静少言,平常要么不说,一说话就语出惊人。
寝室里你磨叽、自恋、幽默、懒散、肉麻。还喜欢自得其乐。
当时看到时我笑的很大声,发自内心的笑。
我对她说,我整个人都被你看穿了。
你应该感到荣幸。黎这么说。
我想。我的确很荣幸,有这么了解我的她。其实不只她,是她们。

现在想来,初中三年似乎是我学生时代唯一的三年住宿生活。
也是最快乐的三年。
那时我们尚且年少,不识愁滋味。
那时我们尚且懵懂,不知情之殇。
那时我们未必幸福,却绝不忧伤。
时光荏苒,如今又过三年,三年可以改变多少?我不知。
我只知,我们之间的感情始终未变。
已有 1 人评分岛券 岛章 理由
未央 + 3 + 1

总评分: 岛券 + 3  岛章 + 1   查看全部评分

每个女子都是一只夜妖,热烈到荼靡。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-13 00:18:59 |显示全部楼层
喜欢每次去老麦家,就要薯条和可乐还有甜筒。
就吃得很满足了。嘿。很低要求的。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-13 00:21:40 |显示全部楼层
炸鸡翅炸鸡腿啦吃起来是不错。但总觉得腻。
汉堡吃不完一个就很咽不下去了。
派呢 是最不喜欢吃的了。呼呼。真是没享受的命。
还是喜欢去夜市。满满一条街的小吃。看得眼花缭乱加口水直流。
食欲很强烈。呵呵。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-13 00:23:12 |显示全部楼层
年纪稍微还小些的时候喜欢去KTV啦酒吧啦凑凑热闹。
像现在朋友聚会什么的。都是喝茶啦烧烤啦。
当然也是我们这圈子里很多好吃的人的缘故。嘿嘿。

有点无聊呐。扯了那么多个淡。
你安。好梦。

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-13 12:43:42 |显示全部楼层
回复 55# 苏景。

呵呵,现在也不常吃了,
的确是吃多了就腻,有时去了都不知道点什么。。
以前经常吃那个巧克力圣代,这次吃了,吃的我腻死了,以后估计不会再吃了。
嗯,小吃是不错的选择,好吃有便宜,我喜欢

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-13 12:47:59 |显示全部楼层
回复 56# 苏景。

烧烤我最爱,,哈哈
现在每天放学路过的那家店,我差不多每天吃,,
一口气可以吃很多,,只是吃多了脸上痘痘会冒出来,
这个很郁闷的说。。

阿臾 ( 园丁 )     发表于 2010-11-13 23:47:15 |显示全部楼层
想到以前的事总会觉得开心起来。呵呵。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-14 04:40:24 |显示全部楼层
白白。
不要叫我老太婆,我今天是有原因的。

嗯,因为我激动了。

在木笛丫头那里激动了,差点失态。

嘿嘿,白白,我到梦里抱抱你。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪