收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

楼主: 顾夜白

[日记] 【顾夜白】如此而已。(04-26)

无效楼层,该帖已经被删除
苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2013-4-6 20:54:20 |显示全部楼层
顾夜白 发表于 2013-4-5 16:29
抱抱就不冷了。有的时候事情就是出乎我们意料的 不要太过在意 不要老是想着。

今天下雨了 果然是清明时 ...

嗯,想多少事情已经成了这个样子了,没办法了。

我这儿也是,我去帝都两天,天气都不好,结果今天回来了,假期就要结束了。天气特好了。

你为嘛放假。
你不会遇见第二个我。

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2013-4-6 20:55:07 |显示全部楼层
顾夜白 发表于 2013-4-5 16:30
啧啧  也是啦 不过没有那个形象啦

唔。那下一次打出来,你就跑去扣那里看一下啦。
你不会遇见第二个我。

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2013-4-6 20:55:58 |显示全部楼层
顾夜白 发表于 2013-4-5 16:32
切切,,不要狡辩了 我知道你喜欢我不管我正不正常 哈哈哈哈

讨厌啦 我一般不撒娇的 我就跟亲近的人才 ...

嘿嘿,我的傻妞这次聪明了。

不管你正不正常,我都喜欢你。

我也是啦。跟你撒娇是因为跟你亲近。嘿嘿
你不会遇见第二个我。

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2013-4-6 20:57:19 |显示全部楼层
顾夜白 发表于 2013-4-5 16:35
啧啧  我一般如果不上班 即使闹钟响 我照样能继续大睡 哈哈 话说我昨晚看电视到12点半才睡 然后今早六点半 ...

啧啧。你个懒猪。我是起来了就再睡不着了。忧郁。- -

不是吧你,就算不流感,也快些好。不然抵抗力弱。好好吃药,不然去打针,
你不会遇见第二个我。

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2013-4-6 20:57:40 |显示全部楼层
顾夜白 发表于 2013-4-5 16:36
我说是啊是啊是啊。。。有你在就很欢乐嘛 你说是不是是,是不是啊。

是啊是啊是啊。有你在我就很欢乐,有我在你也很欢乐。哈哈哈。
你不会遇见第二个我。

戀,半夏 ( 园丁 )     发表于 2013-4-6 21:34:29 |显示全部楼层
顾夜白 发表于 2013-4-5 16:18
给我钱 我去贿赂我领导 ,,,,凭什么我们清明只放假一天 我靠!!!!

难道你要过清明?
那我最近肯定见鬼了。
半岛之恋,无声无息。。。。

南湮 ( 社区版主 )     发表于 2013-4-11 11:31:13 |显示全部楼层
顾夜白 发表于 2013-4-5 16:42
我也是  几天没来 堆了好多没回。
话说 这个通知 我之前看过的 今天想再看就找不到了 已读通知也没有 好 ...

要是以后当老师也会有很多假期,工资低点倒也无所谓了,难得清闲啊。
话说我们实习生比这些老师还憔悴,她们倒是轻松不少不用改作业不用上课照拿工资,何乐而不为。
天天去学校看到这群孩子时间长了也觉得不错,总比对着群大人强。他们很简单又有爱,嘿嘿。
现在走一步看一步吧,慢慢喜欢上自己做的事情。总要过得开心不是,何必想那么多。
因自顾不暇,所以无情无义。

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2013-5-11 15:04:04 |显示全部楼层
你又好久不来。今天太阳很好。一起晒太阳吧。
你不会遇见第二个我。

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2013-5-26 19:02:46 |显示全部楼层
我的傻妞。我这里下雨了。开始好小,后来好大,现在一般了。哈哈。

上了一天网,中午想睡也没睡着。现在敷着面膜打字给你,想你。还有,脖子痛。
你不会遇见第二个我。

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2013-6-7 22:08:09 |显示全部楼层
傻妞。我发懒,今天打扫了一半的卫生就又跑来对着电脑发呆,现在拖把还在卫生间门口放着。哎。
你不会遇见第二个我。

尽除所爱 ( 社区版主 )     发表于 2013-6-9 15:57:04 |显示全部楼层
看到好多瑾姑娘的留言啊
感觉自己很懒惰
最近还好吗?  
哈哈,白白,我是索索呀

我们都会一天天变老   然后死掉 多好

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2013-6-17 21:11:05 |显示全部楼层
傻妞。今天过了及其纠结的一天。

关于未来的选择,真的好难做一个决定。

拥有的太少,所以分外患得患失。

想你。
你不会遇见第二个我。

日和。 ( 邮差 )     发表于 2013-6-19 10:07:55 |显示全部楼层

你啊你啊你啊   怎么这么久都不来

师傅我真的好想你  看到瑾姑娘还每天过来念叨

夏天好热有种喘不过来气的感觉 不喜欢
不醉不会。

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2013-6-19 20:23:36 |显示全部楼层
唔。你看看,大家都想你。也不知道你每天要打几个喷嚏。

最近这两天右边的眼睛也终于双的时间多些了。希望尽快变过来吧,大小眼真难受的。

天气热的人烦躁。有想见的人,有想说的话,有想做的事。

可是诸多种种,仍是不如愿。

我不知道未来的路要怎么走才能比较合自己心意。又一次站在岔路口,也许我仍旧逃不过迷茫和彷徨。
你不会遇见第二个我。