收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2353|回复: 25

我眼中的半岛

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-9 22:05:17 |显示全部楼层
2010.9.12半岛论坛建立。
由原先的季节论坛演变而来。但实际上,却是一个新生的论坛。
也许它没有足够的资历,也许它在很多人眼里比较幼稚,也许它没有很强大的力量,也许它让一些人失望、甚至恼怒,也许它淡静的让人觉得虚伪,也许它让人愈爱愈恨……
不管怎样,这是半岛。不同于其他文学论坛的半岛。我这样说,没有任何证据,但任何能够证明一个论坛强大的证据都是人为的主观的凭证,不是吗?
半岛不需要那样的玩意儿。
因为半岛只是半岛,半岛不会掺杂任何名誉利益之争,半岛没有过多繁冗的规矩,因为文学本身不需要一个方圆,那是一个宇宙。
所以,这就是半岛。来者自来,去者自去。
半岛不会因为认为人的离开而化为废墟,半岛因梦想而成立,所以,只要有梦想作为养分,半岛就会屹立不倒。
文绉绉、酸溜溜,怎么说都行。但是只有一点,如果任何人敢动这里一寸,我就会让那个人知道,什么叫做可怕,什么叫做后悔。
半岛的本质欢迎任何人加入,但并不代表,它对会员没有一定程度的筛选。
而且,半岛的会员,也不用怀着忐忑的心去质疑半岛的管理团队处理问题的方式。
首先,版主和每一位会员,没有直接的、甚至连间接的冲突都没有,那么删帖、封号之类的行为如果不是你触犯了版规,那么版主干嘛非要与你过不去?而且,除了我是直接删帖以外,其他的版主基本上都是将帖子转移到回收站,并不是直接删除。
其次,版主也是人,管理也是人,虽然要有好脾气,对一些态度强硬的会员应该采取以理服人的手段解决问题,但是,当会员的语气过于激烈时,任何人都会有情绪上的波动,况且每位版主的性格也不一样,既然他坐在这个位子上,用自己的业余时间管理版块、管理论坛,那么大家就应该尊重他。最起码人家用自己的力量为论坛做出了相应的贡献。
最后,说明一句,半岛不是一个大地方,乘不住那些大人物的重量,它还很幼小,需要很多人屈尊来到这里帮助它一把,这样的人,我们感谢。但如果,来到这里倚老卖老的话,那么就算了,该回哪儿回哪儿去。
半岛从不仰头,但也绝对不会低头。
我们是一家人,我们都爱着这个地方,我的态度也许令很多人看不惯,我也不知道自己想要表达的表达清楚了没有。
我只是觉得,应该适时的,说一句才行。
论坛需要会员,而会员,也需要一个能承载他们的论坛。
论坛有很多,但半岛,只有一个。
半岛的灵魂,也只有一个。
那是任何论坛,都学不来的。
对了,还有一句,半岛从来没有模仿过任何论坛的管理模式。
如果模仿的话,我就不会这么废话了。
这还是我第一次这么废话的写这么一大段文字,表达自己那浅陋的、卑微的、浅显的想法呢。
大家随便看看吧。
猜你喜欢 : 读过《我眼中的半岛》的人也读了——
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。
林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-9 22:13:06 |显示全部楼层
是的。论坛那么多,半岛只有一个。
来来往往的人那么多,离去的从不曾来过。
留下的你,只有一个。
半岛有自己的灵魂。
为了这个灵魂而建立起来的原则,是为了让这个家庭更和谐,更完美。
哪怕只有几个人,规矩依旧。
它们不是为发展壮大而制定,仅仅是一种坚持。
为什么有的论坛人数再多,规模再大,终不免衰亡的结果。
答案不言而喻。
这也是你们来这里,别人推介你们来这里的原因。
没有横向也不需要纵向的比较。
这就是半岛

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-9 22:15:14 |显示全部楼层
回复 2# 简帛

额    我激动了,我认真了,我输了……

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-9 22:17:20 |显示全部楼层
回复 3# 莲烬

我们老了这么久了,偶尔激动一下有利于心脏跳动得更健康

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-9 22:20:55 |显示全部楼层
回复 4# 简帛

= =!反正我经常干吃力不讨好的事情,就是应该有人说一些话,于是我不淡定的说了~喜欢半岛的不会轻易离开,就像我,绝对屹立不倒~

路然雪 ( 邮差 )     发表于 2010-11-9 22:35:07 |显示全部楼层
加油了啊~
我试着对你微笑,你却不知道

天朱红 ( 水手 )     发表于 2010-11-9 22:41:19 |显示全部楼层
感觉这里的氛围很轻松 心里想说的话都可以表达
莫不是对你的思念

一切,仍未改变

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-10 03:48:40 |显示全部楼层
呵呵,我激动的莲小妞。

嗯。半岛只有一个,让我这样全身心投入的地方,只有一个。

来者自来,去者自去。我们做给自己看。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

⌒尹夏沫° ( 水手 )     发表于 2010-11-10 08:52:52 |显示全部楼层
坚持是一种信仰。  这样的信仰不应该轻易的丢弃。
还记得那个头发在风中飞扬的少女么?

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-11-10 09:56:38 |显示全部楼层
太疯狂了...你彪了...
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-10 10:51:07 |显示全部楼层
什么叫做可怕,什么叫做后悔。
不知道说什么,呵呵
永远支持半岛,嘿嘿。。。。
要相信岁月给得起你时间。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-10 12:30:06 |显示全部楼层
回复 11# 钇悠

什么叫可怕,什么叫后悔,既然说了,就一定有说的道理以及说的能力
     就像我们曾经做过的一件事情一样,把一个人折磨的连死都没力气了,那种感觉真是最棒了
   哎哎,因为我们是罪歌嘛~

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-10 12:30:42 |显示全部楼层
回复 10# 陈枫

我从来不憋气……
  有什么说什么~

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-10 12:31:45 |显示全部楼层
回复 8# 苏央

是激动了,认真了,偶输了~
  不过,即便是老K叔儿被赶走的时候,我也没这么不淡定~
   所以,我这回是生气了

泱央 ( 水手 )     发表于 2010-11-10 13:37:15 |显示全部楼层
小莲莲==我想说。。。你的头像,猥琐依旧……

然后就是关于半岛,黑白的冲突,压抑和释放……你知道,我不解释
对于半岛的信札,我愿意写,也能写出东西和成句成句的话……然后黑色城堡我黏贴
我不知道为什么
也不想知道为什么
就这样活着吧!

我这样呆着吧!或许静止也是幸福也不一定……
在尘世中,抱着荒凉的寂寞