收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2708|回复: 41

[日记] 【尹夏沫】一句别人的永远。(12-20)

⌒尹夏沫° ( 水手 )     发表于 2010-11-9 15:34:55 |显示全部楼层

我只是很安静的坐着。很安静的听着。很安静的想着。

然而回头却想不起。我听的是什么。在想什么。

开始恐慌。原本镇静的双手交叉着。却发现身体无法遏止的在颤抖。

我开始回想最原始的问题:

•                                                 我为什么坐着?

因为不知道要做什么。

•                                                 我在听什么?

一片寂静。

•                                                 我在想什么?

想应该去哪。

我想我是在寻找一个去处。那是一个怎么样的去处我已经忘记了。可是我在寻找。

自由是想去哪里便去那。可是我是自由之外的人。我已经不知道该去哪了。

很多时候公交站台前着很多的人。他们以同一个姿势望着远方无止尽延伸的公路。

他们大多是有去处的。最后只剩下我。我看着公交车在我的面前停了又走。停了又走。然后无尽悲凉。

我是自由之外的人。身在比不自由更大的囚笼里。禁锢我的却是我自己。            

猜你喜欢 : 读过《【尹夏沫】一句别人的永远。(12-20)》的人也读了——
还记得那个头发在风中飞扬的少女么?
禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-9 15:52:57 |显示全部楼层
安静的夏沫吗?呵呵
笑笑就幸福,要笑。。。。
要相信岁月给得起你时间。

⌒尹夏沫° ( 水手 )     发表于 2010-11-9 16:12:14 |显示全部楼层
回复 2# 钇悠

呵呵。    比较安静的一个人。至少现在是。

戏子。 ( 邮差 )     发表于 2010-11-9 16:28:57 |显示全部楼层
无处可去就随便上一辆公车吧。
最后一排靠窗的位子,也许你会看到不一样的风景。
                       人生如戏
演绎着你自己的事故,他人眼里的故事

⌒尹夏沫° ( 水手 )     发表于 2010-11-9 17:55:55 |显示全部楼层
回复 4# 戏子。

喜欢靠窗的位置。好提议啊。。。。

戏子。 ( 邮差 )     发表于 2010-11-9 17:58:16 |显示全部楼层
回复 5# ⌒尹夏沫°

我时常这样。经验罢了。嘿嘿

⌒尹夏沫° ( 水手 )     发表于 2010-11-9 18:08:55 |显示全部楼层
回复 6# 戏子。

值得学习学习。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-9 18:37:13 |显示全部楼层
我也常这样,耳机戴在耳朵上,其实什么声音都无。

不知道这是一种怎样的执拗。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-9 19:30:14 |显示全部楼层
我们永远放不过自己 为自己画地为牢
我和你一样呢  折腾着并不坚强的自己

天朱红 ( 水手 )     发表于 2010-11-9 19:30:52 |显示全部楼层
去想象一下远方的风景 换一下自己的心情
看着车走开也是好的 但是我只会专注于等我的那辆
只要今天他会开来 我不会再上别的车
莫不是对你的思念

一切,仍未改变

⌒尹夏沫° ( 水手 )     发表于 2010-11-10 08:35:04 |显示全部楼层
回复 8# 苏央

恩。 有种很迷失的感觉。。。。

⌒尹夏沫° ( 水手 )     发表于 2010-11-10 08:36:42 |显示全部楼层
回复 9# 空城。

即使不坚强。还是自我囚禁。不知道从什么时候起。已经找不到出口了。

⌒尹夏沫° ( 水手 )     发表于 2010-11-10 08:38:15 |显示全部楼层
回复 10# 天朱红

不知道自己要等哪一个号码的公车。车上的人看着窗外。我只是看着他们开走。然后呆站一个上午。

⌒尹夏沫° ( 水手 )     发表于 2010-11-10 16:49:21 |显示全部楼层

【尹夏沫】空荡荡的时间。(11.10)

走在公园的小径。独自一人。只剩一人。

我回头望去。幽静的寂寥。我似乎放弃了很多。

我的世界似乎已经没有朋友的存在了。

我拾起的昨日很遥远。我记得有一个女子会牵我的手。

曾经校园里的打闹早已消散。每个人都在过自己的生活。

我不是一个怕寂寞的人。可是我却畏惧着孤单。

没有男人总是不可怕的。我怕的是被丢下。

我的家人大概对我很失望吧。或者,他们一直就没有希望过。

我从来不抱怨生活的如何。即使是贫穷。

我只能向前。孑然而行。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-10 16:52:55 |显示全部楼层
夏沫。日记专帖一般情况下只允许发一帖。你已经有一个日记专帖了,可以以跟帖的方式续帖,再修改主题帖的标题还有日期。这个帖子,我会帮你合并过去