收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 990|回复: 14

[日记] 【神祭祀】谁是可怜虫?你是吗?(11.07)

神祭祀 ( 邮差 )     发表于 2010-11-7 14:27:59 |显示全部楼层
你是一只寄生在黑暗中的可怜虫,
没有人会轻易认出你,
在被欺辱与讽刺的寒风中瑟瑟发抖,
你的世界是肮脏的寂静街道,无
论是谁经过这里,
他们都不会刻意停下脚步感受这里的节奏,
但是!任何卑微的生物,
都可以让高高在上的存在泯灭,
不起眼的蚂蚁会以百万倍的数量吞噬让你只剩下白骨,
隐匿在黑暗中的蜘蛛,
当你不经意被他的毒牙问候,
就静静的等着变成一堆腐烂的肉块吧,
知道吗?其实“我”就在那里嘲笑着“你”,
因为“你”并不了解自己,世界是颠倒的,
你享受了本不该你享用的美丽,
那么华丽的生活会被噩梦代替,
看看自己,
“你”“我”都有一样的迷惑吧,
到底谁是可怜虫呢?
是谁呢?
佛曰 不可说
神祭祀 ( 邮差 )     发表于 2010-11-7 14:32:56 |显示全部楼层

I want to paly a game!

Hello, kid! I want to play a game. Everyone knows it means people face different world, you may call it “Life”!
Everyone needs to pass its test; you are no exception, unless you give up your life.
In the past 20 years, from the date you had memories,you  have been living in a depressed and lonely world. No one knows the reasons why you feel like that, even yourself.
You want to change existing life, however, you can change nothing. Even if you were in a completely changed environment, there is still something you are afraid to face and you are trying to escape from it. You are almost despaired, as if everything you have has gone away.  But don’t forget it’s only a test, do you dare to face it?  

Now,life or death, you choose!

I know that just a game,but it not simple which I think about!
    I remember that feel what I feel!

向我最喜欢的电锯惊魂致敬!
佛曰 不可说

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-7 16:09:04 |显示全部楼层
的确生活充满挑战。
这样的表达似乎缺了味道。

还是用汉字吧。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-7 16:10:43 |显示全部楼层
有些嘲讽。

神祭祀 ( 邮差 )     发表于 2010-11-7 17:19:30 |显示全部楼层
回复 3# 初年积木

只是对 R 的致敬 见谅

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-7 18:17:30 |显示全部楼层
电锯惊魂,前面几部好看,后面是越来越差了……= =
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-7 19:48:32 |显示全部楼层
祭祀。题目的格式有错误,我帮你编辑了一下。

日后有要更新的日记帖在下面直接跟帖回复就好。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

神祭祀 ( 邮差 )     发表于 2010-11-9 14:43:56 |显示全部楼层

【祭祀】累了,有没有归宿?

一个人在外漂泊已经很久了,
有的时候身处熙熙攘攘的人群中,
对寂寞的体会会被暂时冲的淡一些,
但每当一个人,
入夜不能眠的时候,
死一般的寂静,
会让我清楚的知道,
其实,
我只是一个人,
没有的任何的声音影响我的思考,
看着比故乡清晰的夜空,
我的心却模糊了,
家,永远是最温暖的地方,
而中国的文字最是能让我感动,
我在找寻一个心灵上的家园,
希望,可以扎根...
佛曰 不可说

情人。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-9 14:55:13 |显示全部楼层
祭祀,不管如何,天上的星星还是在故乡看到的那样啊。阳光还是很美好的。我们也都在的。
呐,我是情人。欢迎。

神祭祀 ( 邮差 )     发表于 2010-11-9 14:58:54 |显示全部楼层
回复 2# 情人。

是啊,在海外的时间久了,更是思念国土,哎...游子其实很无奈..

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-9 15:50:07 |显示全部楼层
是祭祀吧!嘿嘿
要相信岁月给得起你时间。

戏子。 ( 邮差 )     发表于 2010-11-9 16:16:32 |显示全部楼层
你好。
                       人生如戏
演绎着你自己的事故,他人眼里的故事

神祭祀 ( 邮差 )     发表于 2010-11-9 16:33:22 |显示全部楼层
回复 4# 钇悠

是我 呵呵

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-9 16:52:36 |显示全部楼层
回复 6# 神祭祀

呵呵

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-9 17:41:54 |显示全部楼层
祭祀,日记帖的规则是一人只能有一个日记本。

呵呵,所以更新的话在下面跟帖就好。会给每篇更新的日记评分,当做主题帖那样。

所以这篇我帮你合并过去了,希望以后注意。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪