收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2411|回复: 34

[书信] 亲爱的

喜宝 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 23:57:39 |显示全部楼层
亲爱的,我很想你。

想你念着我;
想你是否安好;
想你平静的生活;
想你一个人自在极了;
想早上的你在初生太阳下睡眼惺忪的可爱模样,嗯,也可能你起得很早,对着朝阳已经是精神奕奕的样子;
想你在下午的时候捧着一本书细细的看,阳光碎碎的落在你眼里,泛起浅薄笑意;
想你认认真真听歌的样子;
想你欢喜着行走的塌实;
想你看到自己喜欢的人或片段手舞足蹈的截图兴高采烈的模样;
想你备课时候漂亮的一手粉笔字,羡煞旁人。

天骤然凉了,亲爱的,我是出了名的怕冷的。早早的就穿上了高领。
那天逛街的时候看着一块小薄棉袄,大红的颜色,是很特别的质感。
同伴都说好看要我买下来,价钱也刚好两百不算太贵,却终究并没有。不知道什么原因。

这两天的胃口也一直不好,吃不下饭。
不知道是不是已经对食堂的饭菜产生抗体的缘故。
闻到那股气味心里就突突的,震得耳膜都难受。
真不像我。
室友都打趣说这是天赐的减肥良机,可是我知道心里的难受。

寝室里面最近在听蔡琴,她要来长沙开演唱会。
宣传单上形容,是天鹅绒一般的丝滑声音。
听那首把悲伤留给自己,心里满是触动。
把我的悲伤留给自己,你的美丽,让你带走。从此以后,我再没有,快乐起来的理由。

噢对了,我最近一直锲而不舍的看亦舒。
亲爱的,图书馆的那一排差不多要被我看完。
不知道看完之后再去哪里寻这样精辟而又深情的言情小说看。
亦舒的上排是琼瑶,虽然那样富有盛名,却始终提不起兴趣。
看过一二本,也并无多大感觉。

亲爱的,我看了玫瑰的故事,实在为那位美丽的女子所倾倒。
她说:“每个人爱我,我都感激。”很是欣赏。
还有还有,圆舞并没有我想象之中的动人心魄,总觉得最后的结局有些不堪。
不知道傅于琛爱的,到底是周承钰,还是仅仅那段不老的岁月。
她比烟花寂寞,是顶好看的,我很开心姚晶的小女儿并没有受她分毫影响,这样好。
还有,流金岁月,亲爱的,我很爱那样的友情,真真是入骨三分。还有,我一时想不起了、

亲爱的,有个人能这样交流读书心得真是惬意的事情。

亲爱的,其实我好久没有去看你了。

亲爱的,其实我真的很想你啊。

亲爱的,让我抱抱你吧,其实我多累啊。

亲爱的。亲爱的。亲爱的。
已有 1 人评分岛券 岛章 理由
苏景。 + 5 + 2

总评分: 岛券 + 5  岛章 + 2   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《亲爱的》的人也读了——
不知道表达感情的人
只能走很长很长的路
苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-9 00:08:02 |显示全部楼层
嗯呐。你也是我亲爱的。

小飞侠 ( 邮差 )     发表于 2010-11-9 00:26:20 |显示全部楼层
很感动
虽然不认识,但也抱抱你
为什麽那麽痛   还敢拿胸口再挡锐利伤悲

喜宝 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-9 18:47:14 |显示全部楼层
回复 3# 小飞侠

呵呵,谢谢你。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-11-9 19:13:52 |显示全部楼层
话说,我在想你好适合写情书的。
如果你是黑暗,我宁愿吹灭蜡烛而迷路。

喜宝 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-9 19:22:28 |显示全部楼层
回复 5# 苏诺

嗯,那是我专长。哈哈

李2木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-9 20:14:01 |显示全部楼层
喜宝,你是湖南的不?
半岛人民欢迎你。

天朱红 ( 水手 )     发表于 2010-11-9 20:19:21 |显示全部楼层
思念 是留给人一个的甜蜜 还是留给一颗心的孤单...
莫不是对你的思念

一切,仍未改变

喜宝 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-9 20:45:35 |显示全部楼层
回复 7# 李渝之

嗯,是的。

小飞侠 ( 邮差 )     发表于 2010-11-9 22:07:50 |显示全部楼层
不客气
这是作为岛友应该做的
这个季节很需要哦
为什麽那麽痛   还敢拿胸口再挡锐利伤悲

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-9 22:54:39 |显示全部楼层
喜宝。最近食欲也不好呢。不过我坚持吃饭,哈哈。
喜宝。好久没有逛街了。没有买什么。棉拖鞋还没买。
喜宝。好久没有看书了。近半年来很迷张爱。
喜宝。阳光很好。亲爱的,你在长沙。嘿嘿。她一直想去的地方。

喜宝 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-9 23:56:08 |显示全部楼层
回复 8# 天朱红

嗯。想念的时候,是开心的,幸福的,甜蜜的。

这样就很好。

喜宝 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-10 00:35:18 |显示全部楼层
回复 11# 初年积木

积木。我喜欢你这样絮絮说话的样子。

积木,你让我觉得温暖。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-11-10 10:32:50 |显示全部楼层
喜宝宝,不乖的宝宝。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-11-10 10:33:11 |显示全部楼层
今天有太阳却觉得很冷,纠结了~