收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1427|回复: 6

[自拍作品] 玫瑰----爱的精灵

清音雅然 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 18:59:40 |显示全部楼层
我不知道多少人会喜欢玫瑰

但我

并不是特别的喜爱

不喜爱红玫瑰

不喜爱白玫瑰

却独爱那

紫玫瑰

猜你喜欢 : 读过《玫瑰----爱的精灵》的人也读了——

风华是一指流沙,苍老是一段年华
空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 19:45:12 |显示全部楼层
最后的黄玫瑰 还真是亮得刺眼

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 21:02:57 |显示全部楼层
啊。
好多花。

花啊花。太容易就没了。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 21:24:32 |显示全部楼层
姿态清高。又惹人怜爱。

呵呵。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 21:25:18 |显示全部楼层
帖子应该放去素描?
单程票是介绍景点。游记,推荐等。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-11-21 21:41:19 |显示全部楼层
哈哈,其实我们家有花窖,是种玫瑰的。哈哈哈。看起来特别亲切。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-22 16:53:34 |显示全部楼层
嗯,很漂亮,
我更喜欢薰衣草。呵呵

每个女子都是一只夜妖,热烈到荼靡。