收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1454|回复: 15

[抒情] 我想我病了

vino ( 水手 )     发表于 2010-11-8 17:36:08 |显示全部楼层

我祈盼新的美好事物。

我忘了有没有说过,我喜欢阳台。地方不大。却足够将我剥离开房间。我已经喜欢了住在六楼。没有压迫感。伸手就能摘下星星。那是我的一个梦。无法实现。就像那一阵风,冷的打紧,却透着儿时麦田的香味儿。好闻极了。总不敢说,我是个缺乏安全感的女子。怕需要安慰的人儿再也无法从我这得到像以往的温暖。也总觉得,一个连自己都缺乏拥抱的人怎么能拥抱别人。

那么,我是不是又在自欺欺人了?我想,那是我的病。治不好吧。就像我一如既往的喜欢喝豆奶。从不间断。或许,那是习惯。只是习惯好可怕。如爱一样。

我想,那就是我的病。治不好。

有人跟我说,不要总是一个人承受那么多,女孩子,不要这样坚强。我想我不是一个好的救伤员。我只是找不到好的方法来替自己的伤口消毒。因此,才会用最笨拙的方法,选择一个人承担。人,总有不知所措的时候。请原谅我的慌乱。那样的伤口,已经吓到我。怎会有足够的理性让我理清楚,正确的步骤。

请相信,没有谁愿意,在受伤之后一个人承受痛。

我总是理不清楚很多人事物。因为已经忘了心平气和的忍受。不再小心翼翼的靠近。慢慢的去看看另一个世界。也不再听自己不喜欢听的言语和片段。认为自己没有必要接受。所以,会有很多不该的和无奈的。很讨厌也知道自己犯下的错。仍死不悔改。我只是有点伤心,有点压抑。我并不害怕。只要人们不从我身边走开。多容忍一点。我能懂得你们做的。

日子久了,我会回来。

越来越喜欢时间。因为它的温柔。明白了一段历史积淀的厚度。当它足以改变一个人,一颗心的时候,我就不该再忽视它。

我讨厌是是非非把混沌装进眼眸。很讨厌。偏偏自己走上这条路。我讨厌能够让我伤心的事。却一遍遍让自己尝试。我不知道这样的选择对不对。我不想承认我后悔了。是的。我只是不想承认。于是,才会让你的伪装有机可乘。那么,遮掩的结局看透了该怪谁呢?我试图狠狠的摇晃自己的脑袋让自己清醒起来。当人们找不到更合适的理由来说服自己的时候。就会把这一切归结与命。是的。或许是命。

发现,人是个很厉害的动物。当饥饿来临的时候,你会看到事物对抗生理本能的伟大战役。与那样急需满足的渴望相比。轻易的爱上一个人然后离开一个人,显得微不足道。仿佛是儿时的一场游戏。只是乐趣,没有结果。曾看到,一颗浪漫的心只有在遇到另一颗浪漫的心之后才会真正明白。我每个人总有注定的那颗心,让彼此得到相应的重量。之前的游戏,我想很安慰自己得理解为让自己有足够的狠心去面对离开和懂得珍贵。

我想,我病了。病的不轻。开始对抗世俗地不停呢喃。

------------  vino
已有 1 人评分岛券 理由
初年积木 + 1 保护自己可以温柔些。

总评分: 岛券 + 1   查看全部评分

风逐影,声声脆,豆打石砾乱纷扉。明眸藏不住深锁眉,话一句漏雨长夜难眠,说于谁听。
初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-9 11:49:56 |显示全部楼层
不是每时都需要自己承受。如果你不说,也许就没有人知道。告诉别人,他们才懂得你在意什么。

vino ( 水手 )     发表于 2010-11-9 16:55:24 |显示全部楼层
不是她们对我不好。她们很好呢。
谢谢你的建义啊。我会改的。
风逐影,声声脆,豆打石砾乱纷扉。明眸藏不住深锁眉,话一句漏雨长夜难眠,说于谁听。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-11-9 17:10:04 |显示全部楼层
我看你没病,反而你挺能想。
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

死水微澜。 ( 水手 )     发表于 2010-11-9 18:26:50 |显示全部楼层
同楼上。
杏花春雨。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-9 22:24:35 |显示全部楼层
vino。
我们都是好意。希望你快乐。

天朱红 ( 水手 )     发表于 2010-11-9 22:36:43 |显示全部楼层
时间可以漂掉一切色彩 但却无法更改过去
伤痛可以愈合 然而疤痕很难去除
祝开心快乐
莫不是对你的思念

一切,仍未改变

vino ( 水手 )     发表于 2010-11-10 13:32:18 |显示全部楼层
回复 4# 陈枫

我是真的想病一病。要不,让我疯了也行。哈哈~会不会有点不负责任啊!?

vino ( 水手 )     发表于 2010-11-10 13:32:58 |显示全部楼层
回复 6# 初年积木

恩。我知道呢。很谢谢你们!真的。

vino ( 水手 )     发表于 2010-11-10 13:33:47 |显示全部楼层
回复 7# 天朱红
恩。谢谢你。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-11-10 13:40:34 |显示全部楼层
回复 8# vino

当然。

vino ( 水手 )     发表于 2010-11-10 13:42:32 |显示全部楼层
您别激动。我这不是好好的么。谢您。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-11-10 13:56:42 |显示全部楼层
回复 12# vino

......

苏默 ( 邮差 )     发表于 2010-11-10 18:43:25 |显示全部楼层
病灶是视觉模糊,看不清对错。
风雨如晦、鸡鸣不已

尽除所爱 ( 社区版主 )     发表于 2010-11-10 19:23:32 |显示全部楼层
  病思想。
我们都会一天天变老   然后死掉 多好