收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1819|回复: 20

[日记] 【沈若素】我爱上了一个广告牌(11-08)

沈若素 ( 水手 )     发表于 2010-11-8 16:30:12 |显示全部楼层

我如金匠日夜捶击敲打

只为把痛苦延展成

薄如蝉翼的金饰

我对姐姐说,我爱上了一个广告牌。

姐姐说,你是傻子加花痴。

可是这丝毫也影响不了我在第二天的瑜伽课后再绕上一个大圈再次去经过那个广告牌。

祁,广告牌上那个微微仰头的少年多像你呀,一样不服输的眼神还有深深的酒窝。所以,我总是在经过它时偷偷的忘上一眼然后就把头飞快的扭开,就像当初我坐在你身旁偷看你一样。

很久很久没有你的消息,同学聚会我总是找着各种各样的借口推脱。逼着自己不去打听你的消息不去你的空间。可是我还是能从你偶尔亮起的头像上知道,你在上海,你在成都,你去了广州。于是,我对妈妈说,考试完之后我要去上海要去成都要去广州。这么多年,你似乎已经习惯了奔跑的姿势,而我,就像是一个虔诚的追随者,跌跌撞撞的跟在你身后,却不想让你知道。

昨天有人问我,你看过的最悲伤的一部电影是哪一部?我想了很久,还是回答不出。你知道的我从来都不是一个勇敢的人,悲伤的电影和书我都是先看结局再看开头的,我总是觉得如果已经知道了结果,做好了准备那么再去看内容就不会觉得很难过了。就像从一开始我就知道我们之间隔着太远的距离,所以即使最后没能在一起我也不是很难过,反而会在难过的时候想起你。我以前曾说,你惊艳了我的时光却无法温柔我的岁月。现在想来也许在我心里你一直都是很重要的那个人从未离开。

再没有哪样海誓山盟的敌得过最初的认真
宋小阮 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 17:03:34 |显示全部楼层
先坐沙发。
亲爱的啊素。来亲个。
先不要怕 后不要悔

沈若素 ( 水手 )     发表于 2010-11-8 17:05:25 |显示全部楼层
回复 2# 怜绸。

亲你一脸口水 O(∩_∩)O哈哈~

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-8 17:06:21 |显示全部楼层
好吧,这个标题让我郁闷了好久

沈若素 ( 水手 )     发表于 2010-11-8 17:07:51 |显示全部楼层
回复 4# 简帛

=。=老师说日志要真实  (*^__^*) 嘻嘻……

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 17:14:20 |显示全部楼层
唔,,对这个广告牌有点好奇了。。哈哈

每个女子都是一只夜妖,热烈到荼靡。

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 17:45:10 |显示全部楼层
我也有点好奇小若说的广告牌。。。嘿嘿
要相信岁月给得起你时间。

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 18:53:21 |显示全部楼层
好奇是什么样的广告牌。。
你可以考虑在月黑风高的夜晚把它偷回家。

沈若素 ( 水手 )     发表于 2010-11-8 20:09:12 |显示全部楼层
大家都很好奇那个广告牌诶  (*^__^*) 嘻嘻……

俺可扛不动呐 不过下次可以考虑把它给照下来
   再没有哪样海誓山盟的敌得过最初的认真

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-8 21:25:40 |显示全部楼层
看到那个标签上出现我的名字,呵呵,怎么有种欣喜的感觉。

沈沈,这样叫你好不好。因为我叫杜若小姑娘若若,叫若然素小姑娘素素。

所以我叫你沈沈好了,我不喜欢对不同的人,叫一样的名字。

沈沈,我想,我大概明白爱上一块广告牌是什么样子的。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-8 21:28:19 |显示全部楼层
因为我也因为某个弧度的微笑映在玻璃上,光打到我心里去了

恨不得把那块玻璃卸下来带回去。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

沈若素 ( 水手 )     发表于 2010-11-8 21:31:37 |显示全部楼层
回复 10# 苏央

对于那个标签俺要向你道歉的 ~~~~(>_<)~~~~

因为我看到那版规上有规定题目的格式 然后我复制你的 准备改名字的

结果我看效果的时候忘了改名字了  对不起~~~~(>_<)~~~~

沈沈  很好听 那我叫你苏吧

至于那个广告牌 我已经看得很开了 嘻嘻 我是一个乐观的人

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-8 21:39:46 |显示全部楼层
呃,不用,怎么要说对不起呢。
我说了,它让我欢喜。

呵呵,欢喜沈沈真是个让人省心的乖孩子,会自己复制题目格式。

嗯,苏。呵呵,没有人这样叫过我呢,自是特别的。我喜欢特别。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

沈若素 ( 水手 )     发表于 2010-11-8 22:20:22 |显示全部楼层
回复 13# 苏央

我是个呆板胆小的孩子,怕出错,所以一般都会看版规,嘻嘻。

杜若 ( 邮差 )     发表于 2010-12-31 05:31:25 |显示全部楼层
我在这里。 若。 我看到了。
  如果我变成回忆 退出了你的生命