收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1674|回复: 34

【一抹/微凉】微凉

一抹/微凉 ( 邮差 )     发表于 2010-11-8 12:32:20 |显示全部楼层
2010年9月11日,一个19岁的女子拖着旅行箱站在重庆北站的出口,茫然冷漠地看着身边来来往往行色匆匆的人群... ...
      这个女子是我,因为一时赌气,便一个人来到这个陌生的城市---重庆,很喜庆的名字。
    重庆是看不到夕阳的,楼太高,把天空割得支离破碎,在这里看不到远方,看不到夕阳,看不到地平线... ...那个谁说看不到地平线的人都是孤单的,那么重庆应该是一个孤单的城市吧,一个有着与名字不符的孤单城市... ...
      重庆的夜很美,灯红酒绿,尽显繁华,可是重庆的夜还是异常的落寞,因为没有星星,没有会闪的星星,没有可爱的会闪的星星,只有毫无生气的路灯,孤单落寞地点缀着这个孤单的城市,浮华中透着微凉... ...
       偶然间听到半岛这个名字,半岛铁盒,我很喜欢的歌,于是我便来到了这里。这些我为了高考放弃好久好久的文字的突然出现,心微微泛疼,些许温暖微微而生,这是我在重庆的孤单与落寞中最值得庆幸的事。
     我庆幸在重庆微凉的夜为心找到一个暖暖的湾... ...
已有 1 人评分岛券 理由
宋小阮 + 3 微凉。

总评分: 岛券 + 3   查看全部评分

青春扬,夜阑珊
梦醒,微凉... ...
如花 ( 水手 )     发表于 2010-11-8 12:35:00 |显示全部楼层
你会发现,这里真的很好。
一朵敏感之花,在你们暧昧的目光下怒放……

一抹/微凉 ( 邮差 )     发表于 2010-11-8 12:46:48 |显示全部楼层
回复 2# 如花

嗯嗯、会的... ...

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-8 12:47:53 |显示全部楼层
也曾去过重庆。出了北站。看这座城市,有山此起彼伏。棒棒在有着座钟的小广场巡游。
住在歌乐山。一座安静的小镇。
但这次,我要以主人的身份欢迎你来到半岛。

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-11-8 14:24:45 |显示全部楼层
欢迎我是小法
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

顾夜白 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 14:54:36 |显示全部楼层
你好,,,微凉,欢迎你。

每个女子都是一只夜妖,热烈到荼靡。

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 18:03:13 |显示全部楼层
欢迎。。。
上海和你文字里的重庆一样。一样的楼高,灯红酒绿,尽显繁华。
要相信岁月给得起你时间。

一抹/微凉 ( 邮差 )     发表于 2010-11-8 18:37:37 |显示全部楼层
回复 4# 简帛

嗯,谢谢... ...
希望能在这里和你们这些可爱的人成为朋友... ...
不奢求什么,只希望能在彼此失意时,淡淡道一声,来,我在这里等你... ...

一抹/微凉 ( 邮差 )     发表于 2010-11-8 18:41:11 |显示全部楼层
回复 5# 陈枫

小法好!喜欢你那个签名,我喜欢我,让蔷薇开出一种结果... ...
    韩寒这首歌很好听... ...

一抹/微凉 ( 邮差 )     发表于 2010-11-8 18:42:11 |显示全部楼层
回复 6# 顾夜白

嗯,谢谢顾!

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-8 18:42:40 |显示全部楼层
回复 8# 一抹/微凉

会的。会的

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 18:47:58 |显示全部楼层
欢迎。

重庆。我们并不远。
你不会遇见第二个我。

宋小阮 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 18:48:20 |显示全部楼层
欢迎。微凉。重庆的小女孩。
哈哈。你一定知道抄手把。
先不要怕 后不要悔

一抹/微凉 ( 邮差 )     发表于 2010-11-8 18:48:21 |显示全部楼层
回复 7# 钇悠

于我,重庆和上海不一样。
   上海的繁华里裹着我的牵挂和内疚,我的父母在那个城市的最底层默默流着汗水和泪水...
     而重庆,浮华之后有的只是孤单...

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 18:48:34 |显示全部楼层
你好 欢迎你来半岛  你会渐渐爱上这里 也会渐渐爱上我们
我是空城。