收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 57291|回复: 2136

[日记] 【苏瑾。】暮色与晨光。(6.19)

海岛
苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-7 23:33:55 |只看该作者 |倒序浏览
日记更新楼层。

——— 2010 ————

1#             原谅。   (11.07)
12#           回不去了。(11.08)
43#           碎碎念。 (11.10)
48#           节。     (11.11)
59#           能伤我的都是我爱的。  (11.13)
68#           风起云涌之时。谁会牵起你的手。  (11.15)
74#           千回百转。疑似往生。   (11.16)
115#         你的城。如此幽深。     (11.20)
209#         入夜的冬。寒彻骨。      (11.24)
245#         疼。      (11.25)
280#         疼。世态炎凉。   (11.27)
326#         想许个愿望。请让她好好生活。  (11.28)
352#         一首诀别诗。      (11.29)
360#         天晴了。   (11.30)

407#         说再见不一定再遇见。说承诺不一定会实现。    (12.03)
514#         少给我一点希望。希望就不是奢望。      (12.06)
583#         我只是想抱抱自己。       (12.08)
666#         我不想念。不想念他模样。     (12.10)
813#         我想见的笑脸只有怀念。不如不见。    (12.15)
864#         春夏秋冬。有多少人会走。      (12.19)
996#         Merry Christmas.Lonely Christmas.        (12.25)

——— 2011 ————

1150#       好久不见。         (3.20)
1162#       谢谢你还在。      (3.22)
1209#       在年华的罅隙中我们终将分离。         (3.30)
1223#       长在心里的蔓藤。        (4-21)
1272#       当冬夜渐暖。       (5-08)
1295#       你是我的北城。      (5-09)
1346#       这个夏天我们一起毕业。         (5-15)
1368#       来年陌生的是昨日最亲的某某。           (6-22)
1418#       比黑暗更深的夜。              (6-29)

——— 2013 ————

1471#      说不定我遇见你的意义,不过是为了与你告别。        (3.17)
1561#      岁月长。衣裳薄。                                                  (3.22)
1714#      最长的故事,是说给自己听的心事。                        (3.26)
1786#      谁在你身旁。                                                         (4.1)
1816#      世界唯一的你。                                                      (4.13)
1869#      时间是怎么样爬过了我皮肤,只有我自己最清楚。     (5.13)
1890#      让时间说真话,虽然我也害怕。                               (5.26)
1995#      暮色与晨光。                                                         (6.19)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

苏瑾。

原谅。

其实。并不知道想要谁原谅。或者想原谅谁。可以原谅谁。

离开的时候。我只是想要一句告别。仅此而已。放心,我不会纠缠谁。更不会挽留你。
我会看着你转身,看着你在下一个转角消失。然后我再转身。会不会潸然泪下我不知道。
只是最起码。我想要一个明显的结束。我是痴傻的。我知道。却不想改。
那么。就让我原谅这样的自己。

想从QQ换到MSN。没其他想法。就是想找个人少的地方。加几个想说话的人。
然后我可以光明正大的上线。百年不遇的体验下浮出水面的感觉。
有没有个无人的角落。可以让我撕咬叫嚷。
然后再拍拍一身灰尘。转身。再继续淡然面对。

你走吧。我也原谅你。只是记得最后跟我告别。

苏瑾。

转播转播0 收藏收藏0 喜欢喜欢0 QQ空间分享到空间 转发到微博
猜你喜欢 : 读过《【苏瑾。】暮色与晨光。(6.19)》的人也读了——
你不会遇见第二个我。
海滩
李2木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-7 23:43:34 |只看该作者
原谅我插楼了。呵呵
半岛人民欢迎你。

海岸
未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-7 23:47:46 |只看该作者
嗯,名字和亲爱的人很像,呵呵,差点看岔了。

今晚有点不正常。

好吧,其实我也想,正大光明的,浮出水面去望一望。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

海洋
苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-7 23:53:17 |只看该作者
回复 2# 李渝之

哈哈。好吧。我原谅你。

海底
苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-7 23:53:59 |只看该作者
回复 3# 苏央

呵呵。那不行。我以后出来要声明。嘿嘿。

我每次想浮出来的时候。刚刚浮出来就被迫下去了。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 00:59:15 |只看该作者
呵呵。我们都是宽容的。对自己却不

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 01:00:17 |只看该作者
瑾,呵呵。冒昧这样叫叫。

诺诺知道有个和她同名的姑娘就念叨着要去改名了。
嘿嘿。半岛的孩子们都会认为苏姓滴都是我们全世爱的人呐。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 13:14:38 |只看该作者
保持自己的方式。做最好的自己。

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 18:11:25 |只看该作者
回复 6# 苏景。

对自己。是改不了的苛责和矫情。

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 18:13:36 |只看该作者
回复 7# 苏景。

怎会冒昧。景。

呵呵。我们还是有差的。她是木槿的槿。我是这个瑾。意思完全不同的。

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 18:14:06 |只看该作者
回复 8# 初年积木

只是已不知道怎样的自己才算好。怎样的自己才可安然生活。

苏瑾。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 18:38:28 |只看该作者

回不去了。

为什么这样。大概我是真的不知道为什么。
明明是怀着满腔热情。明明是带着虔诚微笑。明明是想放到心里最温暖和柔软的地方保存。
可是为什么就是这样一种无可奈何。就是这样一种一拳打到棉花包上的感觉。
我不知道我的在乎你看不看得到。只是我总不擅长说出来。我曾信誓旦旦的说,不后悔。不管怎样。
那么,感觉不到被需要。总觉得被忽视和抛弃。要怎么填补。
不想离开的。我一再的回去。想看到你也需要。你也不想结束。只是,石沉大海。我该怎么大海捞针?

上次她说,怎么想就怎么说。那好。我说了。就算委婉。可如果你真的看不懂,我还能说什么。
跟陌生的人说心里话。你跟我讲了那么多。我以为我们那么亲密了。现在想想,是不是我也只是那么一个陌生人甲。
那你走远了,还会不会记得曾经有过这么一个路人甲。为你说的大篇大篇的话在这一边傻傻的对着屏幕流泪。还会不会记得我说过的一些话。也许你会觉得那只是一些话。我却把他们当做诺言来对待。那这样,是不是我错了?

你说不要怪你。我说。好,我原谅。我一再的向前。想回到我们彼年的那个时候。嬉笑言语。就我们俩。为什么却如此冰冷。
你说你要离开。我说。好。我会等你。我说我是真的等你。你回来了。我们却回不去了。

苏瑾。
                                                                                     2010.11.8
已有 1 人评分岛券 岛章 理由
未央 + 3 + 1 回不去了。

总评分: 岛券 + 3  岛章 + 1   查看全部评分

你不会遇见第二个我。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 18:38:30 |只看该作者
呵呵。我把你们当家人来看。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 18:39:27 |只看该作者
今天天气不错。出去溜达了一圈。
晚些时候想去走走。买买酒喝。很久没喝了。
心情抑郁。需要它来麻痹下我。然后睡一觉。
什么事都无。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-8 18:39:42 |只看该作者
瑾。只要喜欢。就坚持