收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1270|回复: 6

[生日] 【索格】祝我生日快乐。

木祁 ( 园丁 )     发表于 2010-11-7 18:56:15 |显示全部楼层

请堕入地狱

11.7日立冬
11.7日,我活了15年了
11.7日,我又离坟墓近了一步
11.7日,她的受难日
11.7日,我的第一次哭喊是在15年前的11.7日...

那些苍白的,那些盛大的,那些疼痛的,那些哭喊,那些锋利的记忆,都远去,都逝去,都堕入地狱..
地狱,它们该去的地方,它们不相信主,那便是它们的惩罚...
它们倔强,它们固执,它们偏执,它们义无反顾,它们忘记了它们本该的面貌,它们该去地狱...那该是它们的归宿...
15年累积的一切沉重,锋利的记忆都去到它们该去的地方,它们不属于我,我不属于它们...
它们不该是束缚我的,我不该是牵扯它们的..
它们是风筝,我不是牵它们的线,它们何去何从,与我无关..
15年累积的一切善念,罪念,随着蜡烛的熄灭,随着灯光的熄灭,随着那些祝福,都消失..
它们,始终是不曾改变的它们,我接受不了它们,它们也接受不了我们,就行TX和360互不兼容,有15年前的它们,便没15年后的我...
我是我啊,我是索格,不是纪,不是seven..
我是昂的格子啊..
那个不属于15年前的索格啊...

算是这个生日的一个宣誓么
14岁那天,也这样的了啊
可那些,可它们,还是铺天盖地的回到我的身边
14年前的它们,也未能堕入地狱啊
再加上一年的它们,还会去吗
那个黑暗的地狱
那个火红的地狱
那个结束一切的地狱

亲爱的索格,生日快乐
它们会去地狱的,会的...
它们不会再回来,不会,永远不会...

那么,请堕入地狱,15年累积的一切,包括15年前的索格...
已有 1 人评分岛券 岛章 理由
禾苗 + 5 + 1 亲爱的索格,生日快乐

总评分: 岛券 + 5  岛章 + 1   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《【索格】祝我生日快乐。》的人也读了——
单枪匹马
司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-7 19:22:49 |显示全部楼层
生日快乐。

亲爱的格子、

爱你的仁仁。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-7 19:51:16 |显示全部楼层
呵呵。今天也是落落生日呢。

都祝福你们。快乐。心想事成。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-7 20:33:59 |显示全部楼层
生日快乐,格子

王海洺 ( 高级版主 )     发表于 2010-11-7 20:55:38 |显示全部楼层
生日快乐
阿森纳赢得七年来首座冠军奖杯 1/1
做出能让自己吃的进去的菜 1/1
赚到人生中第一份超过3000元的薪水 1/1
我一定要帮她分忧! 99/100
我爱她 1/1
我爱谁? 1/1

他、 ( 邮差 )     发表于 2010-11-9 06:15:05 |显示全部楼层
生日。到底值得、为了,些什么。

唯一的。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-10 19:17:47 |显示全部楼层
生日快乐~~~
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。