收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2356|回复: 15

[日记] 【咖啡】XX,你真的很讨厌。11.6

海岛
咖啡 ( 邮差 )     发表于 2010-11-6 21:25:52 |只看该作者 |倒序浏览
  她望着电脑发神的时候,那个很久没有闪耀的头像就那么突兀的蹦跶了起来。

沉寂了三年,陌生了三年,再次亮起的头像,就那么一瞬间,让她快要点下去的手顿住了。

心里的感觉,不知道是震惊,还是开心。

点开的一瞬间,笑容还没来得及绽开就僵硬在嘴角,形成一个尴尬的弧度,也许就是哭笑不得的表情吧。

扣扣上面闪烁着几个鲜红的大字:“XX,你真的很讨厌。”

没来的及有所反映,那个头像又再度灰暗下去。

“什么意思呢。”她喃喃自语,努力忽视三年前离开时的那种痛彻心扉,她原本以为她早就不记得了的疼痛。

点开在线好友的对话框。

“你,有没有很喜欢,很喜欢很喜欢的人?”

“为什么这么问?应该有吧”

“如果有一天,那个人因为一件事,恨不得你去死,你回么去死么?”

“肯定不会啊,我又不是傻子。"

"可是,我会呢。”

转发转发0 收藏收藏0 喜欢喜欢0 QQ空间分享到空间 转发到微博
猜你喜欢 : 读过《【咖啡】XX,你真的很讨厌。11.6》的人也读了——
无关。
海滩
荼希沫 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-6 21:29:52 |只看该作者
我也会呢。
在你不曾疼痛时,我已离开。

海岸
苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-6 22:03:17 |只看该作者
那人恨不得我死是他的事呢。

与我何干呢。

海洋
未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-6 22:20:34 |只看该作者
可是,我会呢。

嗯,以前的我或许会,现在,不会了。

咖啡。

其实大概到最后最后都会明白,只有自己。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

海底
未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-6 22:22:17 |只看该作者
以前喜欢粉红女郎里面,胡兵演的那个人,对刘若英说的话。

爱就是,肯为对方死。

现在却觉得,爱你就是,我愿意为了你,好好活下去。

又想起唐山大地震里面那么经典的话,没了,才知道什么是没了。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-6 22:23:18 |只看该作者
总会在过去的某个时间说着 我也会呢

可是终究为自己活着才会真的明白

咖啡 ( 邮差 )     发表于 2010-11-7 17:08:32 |只看该作者

【咖啡】被人惦记也是一件很幸福的事情。 11.7

邮箱显示,一封未读邮件。
打断了某人发神的思路。颇为无奈的打开。
又是一封来自不知名人士的漂流瓶。
自从腾讯邮箱开始玩漂流瓶这么新潮的东西后,某人的邮箱里,开始多了莫名其妙的信件。
正打算删掉,却不小心点开了。

“亲爱的XX,在我看不见的地方,你也要好好的照顾自己,要幸福哦。”
原本很俗气的,很矫情的,要换原来我肯定嫌弃的半死得很肉麻的话,突然让我觉得很感动。
其实,被别人惦记的人很幸福,即使那个被惦记的人永远不知道有人在自己看不见的地方,久久的期盼着自己能够幸福。

这个时候,电话开始震动,老大发来的。
三个字
“我想你。”

然后某人笑了,其实,我们都很幸福。
无关。

禾苗 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-7 17:57:47 |只看该作者
被别人惦记的人很幸福。。恩,很幸福
笑笑就幸福啊!要常常笑。。呵呵
要相信岁月给得起你时间。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-11-7 19:42:18 |只看该作者
咖啡,一人只能开一个日记帖。

更新就用跟帖的方式写,每篇更新的日记也会加上与发主题帖一样数量的岛券与岛币。

这篇我帮你合并过去了,以后注意吧。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-7 19:49:23 |只看该作者
呼呼。我今天也收到几个漂流瓶了。

咖啡 ( 邮差 )     发表于 2010-11-7 20:36:48 |只看该作者
回复 9# 苏央

好~我知道了~谢谢斑竹~~~

咖啡 ( 邮差 )     发表于 2010-11-8 19:00:52 |只看该作者
回复 3# 苏景。

恩,我知道了~谢谢亲~

咖啡 ( 邮差 )     发表于 2010-11-8 19:01:31 |只看该作者
回复 2# 荼希沫

恩恩~我也应该这么想~嘿嘿

咖啡 ( 邮差 )     发表于 2010-11-8 19:07:22 |只看该作者

【咖啡】万恶的800米 11.8

体侧啊,体侧,老班在上面发表讲话的时候。
某人在下面惆怅的胃疼。
立定跳远~她无所谓,破罐子破摔;身高体重~她无所谓,先天的,没办法去改变。
偏偏,偏偏,学校抽风的要跑800米。
听到这个天打雷劈的消息,她混乱了。
无数个想发被PIA飞出脑海。
想到班主任的话语~想起体育老师的邪笑,她冷颤ING`
"哼哼~你们谁想不毕业,大可以不来。”

然后,她恨郁闷~恨郁闷的。。。来到了操场上,开始了要死不活的800米~呕血~

然后,跑完之后~华丽丽的躺倒之后~听见体育老师的:"45名以后的,等下次通知补考。”

石化了.....

喜宝 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-15 00:55:37 |只看该作者
啊,八百米。

是我必吐的一个运动项目。嗯,运动完必吐。
不知道表达感情的人
只能走很长很长的路