收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2105|回复: 19

[官方] 【明天】专题竞文评选结果

慕斯 ( 半岛达人 )     发表于 2012-3-18 13:58:03 |显示全部楼层

这次专题竞文自3月12日截稿后,我们评委花了几天的时间进行认真地品读和评选,现公布【明天】专题竞文评比结果。

本次竞文共收到参赛文章21篇。首先,我们在此感谢各位岛民们的热情参与,同时也希望各位岛民们继续参与我们接下来的专题竞文活动。不难看出所有参赛文章都是作者用心所作。我们将给予所有参赛文章1岛币的奖励。你们都是最可爱的人。

参与本次评选的评委有:司陌    Soso     慕斯

经过认真地评选,我们最终选出以下三篇优胜文。

优胜竞文:
【明天】星空看我流泪  时子骷。

【明天】我是在零星的把自己给你  七重光

【明天】Tomorrow ,TO my The one    降水浮云

恭喜以上三位获奖者。我们将给予每篇获胜文章5岛券3岛币的奖励。以下是3位评委对三篇作品的一个简略点评。

【明天】我是在零星的把自己给你

Soso:
从前的日子细细碎碎像海边留下的小孩的脚丫那么好看,原以为水一淌就无了踪迹,却发现怎么也留着浅浅的印记。在一个句子上找自己的心迹,在一个歌者的名字上找到小确幸,那么多不喜欢与喜欢,发现世界是如此分明。以后的日子在这串脚丫外延伸,行动坚定目标迷离。我遇见了我。我的我零零星星破破碎碎熙熙攘攘,我的我打算怎样点点滴滴缝缝补补安安静静,未来在什么地方闪闪发亮,光穿过指缝照在我的脸上。

【明天】Tomorrow ,TO my The one

司陌:
过去总是改变影响着现在,昨天留给了他,今天留给了回忆,明天要怎么办。期盼,有时候永远不回来,绝大部分时候。淡淡的文字,愿心里一样的平淡。

【明天】星空看我流泪

慕斯:
17岁正是最美好的年华,那些淡淡的情绪就像彩虹棒棒糖,流泪后,继续拥抱着明天。青春 ,才刚刚登场。

已有 1 人评分岛币 理由
未央 + 1 辛苦啦。

总评分: 岛币 + 1   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《【明天】专题竞文评选结果》的人也读了——
K歌之王。
林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2012-3-18 16:02:05 |显示全部楼层
恭喜上面三位获奖者。阿离是一个很用心的女孩子。

降水浮云也一直是认真的行文者。

重光倒是让我意外了,呵呵

四小姐。 ( 社区版主 )     发表于 2012-3-18 16:59:35 |显示全部楼层
恭喜。
酣畅到,至死方休。

七重光 ( 邮差 )     发表于 2012-3-18 17:56:22 |显示全部楼层
林司我 发表于 2012-3-18 16:02

我…… 一不小心让你意外了……

好久不动手写都忘记自己写的东西是什么样子了啊 (摸头)

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2012-3-18 18:27:07 |显示全部楼层
七重光 发表于 2012-3-18 17:56
我…… 一不小心让你意外了……

好久不动手写都忘记自己写的东西是什么样子了啊 (摸头)

我也很久很久没有动笔了

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2012-3-18 18:37:43 |显示全部楼层
林司我 发表于 2012-3-18 16:02

我没想过会获奖耶。好感动好感动呢。

嘿嘿,老大,这是第一次有人说我是个用心的女孩子耶。
很多人都只会说我懒,都没说过我用心呢。
若你喜欢怪人,那么我很美。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2012-3-18 18:49:10 |显示全部楼层
时子骷。 发表于 2012-3-18 18:37
我没想过会获奖耶。好感动好感动呢。

嘿嘿,老大,这是第一次有人说我是个用心的女孩子耶。
...

等你下次请我吃饭,我会更加觉得你用心的

远山。 ( 半岛达人 )     发表于 2012-3-18 18:51:04 |显示全部楼层
某只笨蛋糕说"17岁”什么什么的。。
可是他都很老很老了,早就没有17岁了。。
向河梁,回头万里,故人长绝。

夏筱倩 ( 半岛达人 )     发表于 2012-3-18 19:44:53 |显示全部楼层
恭喜三位获奖者哟~~~
直到有一天,遺憾開出它的花朵。

夏筱倩 ( 半岛达人 )     发表于 2012-3-18 19:45:20 |显示全部楼层
寂灭冷儿 发表于 2012-3-18 18:51
某只笨蛋糕说"17岁”什么什么的。。
可是他都很老很老了,早就没有17岁了。。

猫儿啊~
你这样讲某人会伤心滴~~
哈哈~
直到有一天,遺憾開出它的花朵。

远山。 ( 半岛达人 )     发表于 2012-3-18 20:45:04 |显示全部楼层
夏筱倩 发表于 2012-3-18 19:45
猫儿啊~
你这样讲某人会伤心滴~~
哈哈~

他的心是石头做的,不会伤心的。
况且,就算他伤心了他也不可以讨厌我的。
向河梁,回头万里,故人长绝。

蒙多维 ( 邮差 )     发表于 2012-3-18 22:50:31 |显示全部楼层
话说....我我错过了。我在上周就已经写好文章了...

七重光 ( 邮差 )     发表于 2012-3-18 23:03:56 |显示全部楼层
Soso 发表于 2012-3-18 22:19
我给你写评语的哦(摸头~)

写的好多我都念出来的……~

(蹭蹭)

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2012-3-18 23:31:15 |显示全部楼层
林司我 发表于 2012-3-18 18:49
等你下次请我吃饭,我会更加觉得你用心的

额...老大,我突然感觉你现实了..哈哈..
若你喜欢怪人,那么我很美。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2012-3-18 23:53:35 |显示全部楼层
时子骷。 发表于 2012-3-18 23:31
额...老大,我突然感觉你现实了..哈哈..

我一直很现实。没办法,亚历山大