收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 862|回复: 4

[现代诗] 让死神望而却步的终焉___名为“不幸”!

神祭祀 ( 邮差 )     发表于 2010-11-7 14:19:23 |显示全部楼层
在回忆中渐渐死去的花朵,我站在它的旁边。“它真美...”我笑着,也许只有我认为那种惨白的紧紧是抽动着嘴角的动作是笑。“它拥有回忆,拥有着或许愉快或许凄美的回忆,真好,真希望它没有死亡,因为死亡是解脱,活着才是苦难,如果你还活着那该多好,我会好好的将你蹂躏,将你的一切榨干...”我笑着,惨白的双唇微微的颤抖着...

“你来了...”我望着那双虚无而空洞的眼睛,那是死神的双眸,它来带走这已枯萎的灵魂,这朵花的灵魂。

“你带我一起走吧....”

“你能看的到我?你不怕我?”虚空中回荡起飘渺的声音...

“因为我的灵魂早已腐烂,你看看我,你看到什么?”我笑着...

“孩子,你...”虚空中的声音嘎然而止。它看到了我的双眼....

“这是什么..!!!”...

“第18个死神...”我怪笑着...地狱那个美丽的地方我永远也去不了了吗?

世人永远都知道死神是最恐怖的存在,但是你知道吗?死,那是多么美好的事情啊...

死!死!死!死!死!

但是!死神也有恐惧的时候,终焉最后的终焉者的存在....

“不幸!”折磨你到灵魂扭曲,残虐你到精神异裂!

“没有死神敢带走我吗?”我笑着...饮尽杯中的鲜血...

“那么我来了...”我笑着...我没有记忆,我没有信仰....

站在血与肉组成的世界,真美啊...这才是最至高的艺术品。

地狱...灾难...那个世界开始疯狂..崩溃...消失...

“我是谁?我什么在这?这是哪?”我没有记忆,我没有信仰,我是“不幸”,很不辛,人间“不幸”再临!

你们的灵魂准备好被扭曲了吗?.
猜你喜欢 : 读过《让死神望而却步的终焉___名为“不幸”!》的人也读了——
佛曰 不可说
木祁 ( 园丁 )     发表于 2010-11-7 19:14:57 |显示全部楼层
额、
这个也可以算是诗?
单枪匹马

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-12-8 21:19:52 |显示全部楼层
不算诗吧、
要么爱要么不爱不需要迂回曲折暧昧那么多。

李2木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-8 21:39:11 |显示全部楼层
我也没搞懂。
半岛人民欢迎你。

李2木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-12-8 21:39:52 |显示全部楼层
回复 2# 索格

某个定义上说是 。
不过我没研究过这个。