收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2942|回复: 39

[日记] 【允肆沉】get me through the way  。27L,28L(11.4.8)

允肆沉。 ( 水手 )     发表于 2010-11-6 23:40:06 |显示全部楼层
最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

十一月二日醒来一如既往的打开手机继续赖床,看到不断跳出来的短信和未接电话,才意识到今天是自己的生辰。小爸一如既往的每年零时零分第一个发来祝福的人,微笑说谢谢,感谢那些还记得人。佳佳留了很长一段话给我,让我很是动容,她说她本想打电话给我却怕说不出口,我形容不了当时的心情,只说谢谢。我不是个善于表达的孩子,太多的幸福与美好潜藏在心里,安静的自我满足。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。在我兀长的生命轨迹里,你们给予我的最深和最重的爱。

美好是因为相信。要活的比夏天还温暖。

在龙岛吃了饭后去了自由港,点了长串的陈奕迅,却被笑说你又不唱。她们说我今天的头发很有型,我笑说那是我睡出来的。Jva昨天告诉我说他单身了,今天看他唱着,我原谅不了我,就请你当作我已不在。总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。如果可以请不要念念不忘,伤口好了,就要舍得遗忘。许愿吹蜡烛的时候,虽然知道只是心理安慰,却还是许下,希望爷爷摆脱病魔,长命百岁的美好愿望。美好是因为相信,我想要我最爱的人都活的比夏天还温暖,所以,我相信。

在最初的地方,有一个原来的我。

陪月饼买围巾的时候,也给自己买了一条,和月饼的大概是情侣款,她的是白灰渐变,我的是灰色渐变。我想我应该对自己好一点,过一个温暖的冬天。哥哥曾恼我总是买灰色的东西,他说,你该穿鲜亮的颜色。笑笑,不置可否。看中一双靴子,有点小贵。月饼对我说,喜欢就买吧,就当是自己给自己的生日礼物。于是狠心买下了。抱着大堆东西回家的时候天已经完全黑了下来,回到家的时候,妈妈还在等我吃饭,懒懒的和她说着今天的事情。在最初的地方,有一个原来的我。

更新

16L
27L
28L
猜你喜欢 : 读过《【允肆沉】get me through the way  。27L,28L(11.4 ...》的人也读了——
阿臾 ( 园丁 )     发表于 2010-11-7 00:39:14 |显示全部楼层
天蝎的你 生日快乐 虽然晚了

允肆沉。 ( 水手 )     发表于 2010-11-7 00:49:07 |显示全部楼层
天蝎的你 生日快乐 虽然晚了
阿臾 发表于 2010-11-7 00:39

谢谢。

玖安 ( 邮差 )     发表于 2010-11-7 01:09:50 |显示全部楼层
生日快乐,美美的睡一觉吧

死水微澜。 ( 水手 )     发表于 2010-11-7 02:04:39 |显示全部楼层
生日快乐。祝你身体健康。
杏花春雨。

慕斯 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-7 02:13:34 |显示全部楼层
生日快乐吧。。
呵,最近真是好日子,都好多人生日
K歌之王。

艾瞳。 ( 园丁 )     发表于 2010-11-7 08:06:36 |显示全部楼层
沉。嘿。
原来你和我同一天生日。
我最喜欢的那句。就是你写的第一句。
在很多地方都写过的那一句。
最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

重逢便是喜。寂静安好。

允肆沉。 ( 水手 )     发表于 2010-11-7 10:27:04 |显示全部楼层
沉。嘿。
原来你和我同一天生日。
我最喜欢的那句。就是你写的第一句。
在很多地方都写过的那一句。
最 ...
艾瞳。 发表于 2010-11-7 08:06

同一天么。真荣幸。

允肆沉。 ( 水手 )     发表于 2010-11-7 10:27:35 |显示全部楼层
生日快乐吧。。
呵,最近真是好日子,都好多人生日
未爱而生 发表于 2010-11-7 02:13

谢谢。

允肆沉。 ( 水手 )     发表于 2010-11-7 10:29:23 |显示全部楼层
生日快乐。祝你身体健康。
死水微澜。 发表于 2010-11-7 02:04

谢谢。

允肆沉。 ( 水手 )     发表于 2010-11-7 10:30:37 |显示全部楼层
生日快乐,美美的睡一觉吧
玖安 发表于 2010-11-7 01:09

谢谢。早安。= =、

墨蓝。 ( 邮差 )     发表于 2010-11-7 11:24:30 |显示全部楼层
原谅我迟来的祝福。生日快乐 。

在最初的地方 有一个原来的我。很喜欢。

衣服里同样以灰黑那些深沉的颜色为主。
天天被姐姐说。她总是说以后我会后悔。
她总气我不听她的话
因此在昨天决定慢慢远离那些爱了很久的深沉。
让自己变得明亮。。。
独城,心中唯一的城。http://www.onlycheng.com/

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-7 11:25:43 |显示全部楼层
允。
嗯。
很美好。我们身边。好多好多。

允肆沉。 ( 水手 )     发表于 2010-11-7 11:50:19 |显示全部楼层
原谅我迟来的祝福。生日快乐 。

在最初的地方 有一个原来的我。很喜欢。

衣服里同样以灰黑那些深沉的 ...
墨蓝。 发表于 2010-11-7 11:24

不是偏爱灰黑色,只是不想费脑筋去整天想要穿什么衣服。而灰黑至少是怎么穿都不会有大错的。

允肆沉。 ( 水手 )     发表于 2010-11-7 11:50:42 |显示全部楼层
允。
嗯。
很美好。我们身边。好多好多。
初年积木 发表于 2010-11-7 11:25

总会有人陪我们走过一段路。