收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 12098|回复: 187

[日记] 【怪兽】爱到骨子里,疼到梦里去。(1.26)

怪兽 ( 园丁 )     发表于 2012-2-2 22:48:58 |显示全部楼层
怪兽、奥特曼、生病的小药丸、纠结的小麻花、青城、七寂、童话、七姑娘是好孩子。

我给自己起过很多庸俗的名字。可每个名字都是我的一种心情。一段路程。一种慰藉。

请允许我在信札这里安一个家。起名为空城。

我把自己锁死在这里。等待一个人。来把城门开。然后暖人的日光照进来。

我一直都不是一个会写文字的人,我是世界上千千万万的小怪兽中的一个。爱生活。爱一切美好的事物。

半岛。一个让爱与日俱增的地方。

信札。很久后会见证自己成长的地方。

晚安。半岛。

11#闲扯。
21#我一直都是一个纠结的人。
31#申阿丑。这名字我喜欢。
32#雨后的彩虹出现了。天空才会更美。
37#习惯假装。
39#阿丑。我恨你的不长记性。
77#我嫁的。你娶的。是不是我们最初期待的。
170#我只想简简单单,平平淡淡。

猜你喜欢 : 读过《【怪兽】爱到骨子里,疼到梦里去。(1.26)》的人也读了——
怪兽 ( 园丁 )     发表于 2017-1-10 01:44:56 来自手机版 |显示全部楼层
被网络喷子诅咒大年三十死全家,因为热门话题陈思成出轨事件!

无法表述自己现在的心情,如果放在十七八岁或者二十一二岁,我一定选择用更恶俗的语言狠狠地回击回去!

但是现在,仿佛除了生闷气自我排解消化情绪,我找不到更好的方法去让自己不去在意。

就像薛之谦说的一样,这是一个打字不需要负责任的年代,所以每个人都在网络上放肆的宣泄自己的情绪,不计后果!

那些看着事情发生在别人身上无关自己痛痒随意评价的喷子,真不知道现实中活成了什么样子。可悲!

嘿,怪兽!在这个打字不需要负责任的互联网时代,不要什么都往耳朵里听,往脑子里记!毕竟垃圾始终都是垃圾!

已有 1 人评分岛章 理由
南湮 + 2 在网络上不发言,尽量多回到生活中。

总评分: 岛章 + 2   查看全部评分

怪兽 ( 园丁 )     发表于 2015-12-2 15:42:05 |显示全部楼层
有人说,你最迷茫的时候就是你最清醒的时候。

因为你知道你该重新开始了。

可是我又开始犯病了,专业的欠缺处事不够圆滑。

真的很让人头疼。

怪兽 ( 园丁 )     发表于 2015-10-7 20:41:59 |显示全部楼层
今天翻看空间说说,感觉自己病了很久。

好多心情都很低迷,觉得快不认识自己了。

好多当时觉得适时的心情如今再看矫情的要死。

删了好多说说,有些伤口你记得翻看一次就等于扒了自己一层皮。

不删就没有好的时候,就像很久前说的一句话走不出迷雾就看不到透蓝的天空。

故事不动听,说故事的人却一直哭。好不了的伤口是因为一直反反复复的去看。

不去想。不去看。不去回忆。慢慢的淡淡的就好了。

其实。

怪兽 ( 园丁 )     发表于 2015-3-23 23:18:27 |显示全部楼层
今天来我的小窝溜一圈。

真是林子大了什么鸟都有。

半岛在我心里还是原来的样子吗?

老面孔很少能看到了。消息通知一些的好友请求那都什么玩意儿?

半裸的。附消息:男人必看,在不就加!@#¥%……&*。

真是脏了我心里的栖息地。只能呵呵。

怪兽 ( 园丁 )     发表于 2015-3-11 14:42:24 |显示全部楼层
这里的小窝一晃建了三年了。

你知道家是什么概念了。就是你走多远都是回头想起的地方。

半岛就是你换了很多娱乐消遣流行诉说的平台,回来依然让你平静如初的地方。
南湮 + 2 很幸运能和你们在这里一起。

怪兽 ( 园丁 )     发表于 2015-2-5 11:19:01 |显示全部楼层
好久不见。半岛,上次想来半岛的时候,是收到未央寄来的信件,里面是几位半岛人送给我明信片。好感动

谢谢你们。   

怪兽 ( 园丁 )     发表于 2014-10-21 22:31:12 来自手机版 |显示全部楼层
qq收到未央的信息说有人在飞行日记的时候给我寄了明信片,好激动好期待!是谁勒?

好久不见,我一直掉在坑里…

怪兽 ( 园丁 )     发表于 2014-10-21 22:27:35 来自手机版 |显示全部楼层
白 发表于 2014-8-31 19:39
难得还有一些老面孔

嗨,好久不见

( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2014-8-31 19:39:00 |显示全部楼层
难得还有一些老面孔

怪兽 ( 园丁 )     发表于 2014-8-31 14:18:45 |显示全部楼层
我在唯美半岛,享受静好时光。

前阵子收到未央的短信,问我还要不要参加飞行日记。因为那段日子一直在奔波没有固定的地址。又错过了。

好像一直都掉在一个坑里没有走出来。。。。

总算经历过,难免有不舍。
南湮 + 1 总算经历过,难免有不舍。

总评分: 岛章 + 1   查看全部评分

怪兽 ( 园丁 )     发表于 2014-8-3 12:33:34 |显示全部楼层
总算经历过,难免有不舍。

怪兽 ( 园丁 )     发表于 2014-3-26 15:59:20 |显示全部楼层
嘿,痞子。当我决定写点什么的时候忽然在想我认识你多久了,那是11年的冬天么?记不清楚了。
感谢你陪我度过一个那么难熬的冬季,从爱情的结束到家人的离别。

有些人相处都是有个过渡的,可偏偏有些人一下子进到直达心底,是因为不曾出现在生活里陌生的很,所以说起话来也无需谨慎么,把所有的秘密都告诉你。

有时候我想说你是狗狗么?我情绪的风吹草动你都能嗅到。会陪我彻夜常聊。一边嘲笑我的愚蠢与不争气一边心疼我的执着。

如果是从前的我可能现在无论你在做什么都任性的叫你出来。然后让你就贱兮兮的安抚我受伤的小心灵。嘿嘿。
可是现在。就像我之前说的,不需要安慰不需要陪,只想一个人静静。明知道你也不快乐我就是想欠欠的问你过的好不好然后在你回  答后又杳无音信。

难得有个男人能纵容我的坏脾气这么久。可你不是我的骑士,更没有能容纳我的城。可我就认准你是我的四月天。抱歉,我也这样说过赵小屁。

舍不得。好舍不得。真的舍不得。
可是当那些个一次次的噩梦。一次次的假想都验证成真的时候,你能体会那种疼么。真他妈不是一般的疼。哭的眼睛都疼。

我一边安慰着自己在这么美的年纪里经历过一次,无论结局是好的还是不好的,都值得了。
又一边唾弃自己的心软与一次次的懦弱。这心情哪能是一句纠结能形容的,简直是要死的节奏啊。

我用了多长时间才决定认真的写点什么,可mars的QQ一直在叫,小鱼的微信也在叫。这都是什么节奏!!!!知道我难过都在凑热闹么?
阿斗尅。当那些我心心念念的小期望变得支离破碎,从来没有这么迫切的想要离开一个城市。当我看到一些照片一些留言的时候,这种想法就像挣脱我的理智和思想完全不受我控制一样的往外涌。迫切的可怕。没办法说服自己再去完全的信任。不想再患得患失。不想再莫名的心慌。还有无限期的等待。只有逃。

小陈一。你是电影呢呀,还是跟你的小平菇聊天呢呀,还是坦克呢呀,还是苦逼加班中呀,还是面对着某某人的照片使用你万能的右手呢呀。行了,撩骚完毕。此段落不需要有效回复。

宝贝儿。一直没能认真的叫过你一次老公。是因为从一开始你就从不属于我一个人。这句致:那位被N多人叫过,亲爱的。你。

让我们红尘作伴活的潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华。对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华。啊。啊。aaaaa。

以后的我们好好的。 
南湮 + 2 总算经历过,难免有不舍。

尽除所爱 ( 社区版主 )     发表于 2013-6-21 10:09:11 |显示全部楼层
怪兽 发表于 2013-6-20 21:27
又到了毕业月。那天看快乐大本营的《青春的纪念册》看的眼睛湿润,心好疼。

在网上跟馒头聊天,她说不知 ...

所以现在很羡慕
那些大声哭 大声笑的
但是不是矫情只是率真的人

我们都会一天天变老   然后死掉 多好

怪兽 ( 园丁 )     发表于 2013-6-20 21:27:50 |显示全部楼层
又到了毕业月。那天看快乐大本营的《青春的纪念册》看的眼睛湿润,心好疼。

在网上跟馒头聊天,她说不知道怎么了,看小品都不会笑了。呵呵。

勇敢不哭,反而却不会笑了。。。。你是,我也是。