收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 913|回复: 5

[抒情] 旖旎

如花 ( 水手 )     发表于 2010-11-1 10:34:25 |显示全部楼层

成人礼那天,你跟他走出商场。你问:二十年后你还会和妻子看电影吗?他答:会呀。你的心里喜忧参半,若不是造物弄人,你想你就是二十年后陪他看电影的人。

去年你告诉母亲,2011年的夏天,你要独自去云南。

有个人等你数年,从不计较你的任何过错。他说抱着你是最安稳的,就算下一秒不在了,也不会觉得遗憾。这样的感情虽然盲目,但却执著真挚,此时此刻,你很想亲吻他。

突然想起第一次看到我昵称的时候,以为我是个幽默风趣的人。如花。此人好比是花的藤蔓,蔓延我心。不知者无罪。

喜欢张国荣其实是前不久的事,就那么突然想起,于是去看他的电影。看到最后,觉得他的离去真的是一种遗憾。

有谁会花十年时间去等一个远行的人,又有谁会在十年远行之后回头去找那个人。你是个不相信爱情的人。

你是双鱼座,你是个不怕付出爱的人,你是个用你的爱去疼惜每个给你好感的人。她问:你到底还有多少爱可以去葬送?你答:我改不掉这种天生的愚蠢。

在那些平淡无奇的年月中,我们将辛酸与苦楚积压在心里。

走过一个路口,身边的男人拉着你的手穿越车辆疾驰的街道。霓虹灯光映照在他的脸上。于是,你看到一张仁慈温馨的脸,在不经意间。

注:本文作者年生,编辑如花,插图来自http://blog.sina.com.cn/lus
已有 1 人评分岛券 理由
初年积木 + 4 脉脉的温暖。

总评分: 岛券 + 4   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《旖旎》的人也读了——
一朵敏感之花,在你们暧昧的目光下怒放……
初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-1 10:57:07 |显示全部楼层
我想我很落寞,你牵我手的时候。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-1 11:02:18 |显示全部楼层
当我觉得我在爱的时候,我不爱了,我戏剧了。当我想要好好爱一个人的时候,我没有机会,也没有资格。我只能期待有一天,站在你面前,对你说我曾经的欣赏,你会不会哑口无言。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-1 11:03:12 |显示全部楼层
双鱼座是浪漫爱情主义者。

并且爱了就不回头。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-1 11:05:12 |显示全部楼层
当我觉得我在爱的时候,我不爱了,我戏剧了。当我想要好好爱一个人的时候,我没有机会,也没有资格。我只能期待有一天,站在你面前,对你说我曾经的欣赏,你会不会哑口无言。

曾。卿 ( 电台NJ )     发表于 2010-11-1 13:50:00 |显示全部楼层
你问:二十年后你还会和妻子看电影吗?他答:会呀。

可是二十年后牵他手的会是谁?
男士毋睇低这角色。