收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1037|回复: 10

[散文诗] 白色巨塔

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-31 20:54:03 |显示全部楼层
额,大家都知道莉莉周的一切吧?这个本来是模仿《爱的实验》写的歌词,然后是给一个朋友了,后面是她改的英文~一起贴出来了~

《白色巨塔》

我的心中总有一个幻影
(是什么)
那不是重复见过的影像
(宇宙之外)
而是单纯的独一无二的
(幻觉吗?)
心中角落里的存在花园
(是莉莉丝)

天空之外 宇宙之中
漂浮的 永久不曾坠落的身影
飞过永恒的幻灭 向往
那之外的银河 星尘沙粒
终究不是可以停留的理由

我看见了什么 那片天空
云中隐藏着我的巨塔
不是别人的 是我的

放弃与生俱来的羽翼
展开真实而倦怠的翅膀
别再停留 静止是死亡
用尽生命朝着那巨塔飞行
无法达到那里 我的目光
始终与心中的白色巨塔平行

坠落下去 海洋深处
沉睡吗 我的双眼始终
与那白色巨塔 平行

"White Tower"

My heart is always a mirage
(What)
That is not to repeat the image seen
(Outside the universe)
But simply unique
(Hallucinations do?)
Mind the existence of the corner garden
(Which is Lilith)

The sky outside the universe
A permanent floating figure has not fallen
Flew over the eternal yearning of disillusionment
That sand dust outside the Milky Way
After all, can not be made the reason to stay

I saw what area of the sky
Cloud hidden my towering
Other than that I

Abandon the innate wing
Expand the wings of a true and burnout
Please do not remain static is death
That towering fly toward the exhaustion of Life
There, my eyes unable to meet
Always parallel to the hearts of White Tower

Drop down the ocean depths
Do my eyes always sleeping
In parallel with that White Tower
猜你喜欢 : 读过《白色巨塔》的人也读了——
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。
允肆沉。 ( 水手 )     发表于 2010-10-31 21:02:06 |显示全部楼层
关于莉莉周啥的那个么。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-31 21:03:27 |显示全部楼层
回复 2# 允肆沉。

对啊,那个时候看了比较喜欢,于是就写了这么一个歌词,写的也不好,于是就给人了……= =

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-31 21:05:14 |显示全部楼层
唔。前面看题目以为是说电视剧的。

嘿嘿。

允肆沉。 ( 水手 )     发表于 2010-10-31 21:07:48 |显示全部楼层
= =、我看了关于莉莉周的一切。后来睡着了。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-31 21:11:37 |显示全部楼层
回复 5# 允肆沉。

额……就看了一遍,不过这个片子的确挺好看的……很压抑……不想看第二遍了~

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-31 21:11:54 |显示全部楼层
回复 4# 苏景。

额,言承旭演的……= =

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-31 21:13:07 |显示全部楼层
回复 7# 莲烬

=、= 看了一点点。  很郁闷

允肆沉。 ( 水手 )     发表于 2010-10-31 21:14:32 |显示全部楼层
回复 6# 莲烬

开始的时候就很压抑了。压抑的我睡着了。。。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-1 10:15:27 |显示全部楼层
回复 8# 苏景。

我也觉得……相当的,没有耐心……= =

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-11-1 10:15:43 |显示全部楼层
回复 9# 允肆沉。

额,差不多,但我还是坚持的看了下去……