收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2380|回复: 39

[日记] 【绿颜】全世界都在告诉我(11.03)

、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-23 20:20:23 |显示全部楼层

恭喜你戀愛兩個月了。
說實話如果不是今天追維尼。
我一定不會注意今天是幾號。然後發現原來是和你有關的日子。
我真是一個小女生。
還是一個腦子有病的小女生。
我竟然會去注意一個和我沒有關繫的
人的戀愛紀念日。

當我打我們的關係是。
和我沒有關係的人。我竟然會有一點點難過。
十一回來後我過的很好。
我以為我們至少到寒假前都不會再聯繫了。
於是我讓子狠狠地恢復了一下。
我在宿舍睡了整整一天。也沒有複習
電路。我有萬惡的單元測。
想不通爲什麽大二還有單元測。
我以為我可以讓自己先沉寂然後
好久好久不理你。不想你不提及你。
然後開始一段不刻意想起你的時光就可以了。
沒想到。你竟然弄丟了我讓你捎給我閨蜜的
生日禮物裡的信。
爲什麽不是特產。不是梳子不是套娃。
而是我寫了滿滿五頁的信。
我不敢沖你發火。只是一遍遍給你發短信。
讓你再看看信還在么。
於是一遍遍的交涉后。
我才反應過來。
我竟然又和你說話打電話發短信了。
呵呵我的忘記求幸福計劃的開端這麼曲折。
額。好吧我覺得我越來越不知道自己要表達什麽了。
我貌似有點偏題了。
然我回歸今天的話題。

我想說。我真的害怕自己會遭報應。
忘記你的日子里。我竟然真的。
有了新的生活。
原來以你為中心的生活。
覺得生命里只能有你一個人的想法。
消失后、
我發現這個校園竟然這麼美好。
有可愛的群主、有帥氣的哥兒們、有很MAN的奶爸、甚至還有我看到會臉紅的啊拜。
這些都是曾經沒有仔細注意過的和你不一樣的人。
舍友不願聽我說我的花癡的故事。
他們不願瞭解其實我有一段時間很難過。
可是還是在強裝著快樂的給他們講笑話。
額、

猜你喜欢 : 读过《【绿颜】全世界都在告诉我(11.03)》的人也读了——
花癡、愛哭、念舊、病態偏執。
其實只是存在感飢渴癥、僅此而已。
看、天晴了 ( 水手 )     发表于 2010-10-23 20:30:11 |显示全部楼层
绿鹅呀   看了半天我也不知道你在说什么
   大概就是你喜欢他 他不是很在乎你的样子
我不怕下地狱.........我怕的是地狱里....没有你

、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-23 20:39:04 |显示全部楼层
回复 2# 看、天晴了

小天天。你想就這樣定下咱倆的匿稱么。
   你確定是要叫我綠鵝么?
   你是想用這種方式和我套近乎么?
   咩哈哈。你的居心是不是被我發現了。
   咩哈哈。

我好激動、哇咔咔
     其實我也不知道我想表達個啥。
   大概就是我的忘記之旅結束後我的生活沒有他。
    其實沒有什麽太大變化。
    但是我發現我的世界不是只是圍著他繞的。
    還有別的人。
    然後很誇張的。
    二十天過去后才會偶然想起他。
    你說這樣是不是說明我快忘記他了。

看、天晴了 ( 水手 )     发表于 2010-10-23 20:46:54 |显示全部楼层
回复 3# 、绿颜

绿颜同学 我前段时间一直以为那是“额”字  
     所以才联系到鹅   不是套近乎了 半岛里还需要套近乎吗

、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-23 20:49:47 |显示全部楼层
回复 4# 看、天晴了

你就這樣把人家弄冷了。
   咩哈哈。人家知道不需要套近乎,

看、天晴了 ( 水手 )     发表于 2010-10-23 20:50:02 |显示全部楼层
小天天说   忘记一个人是不需要努力的

、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-23 20:57:19 |显示全部楼层
回复 6# 看、天晴了

小天天謝謝你的科普。綠鵝記住了。

看、天晴了 ( 水手 )     发表于 2010-10-23 20:58:32 |显示全部楼层
回复 7# 、绿颜

孺子可教啊
        你没加我们的群吗  你QQ多少

、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-23 21:14:34 |显示全部楼层
回复 8# 看、天晴了

我沒有啊。咩哈哈。
   690123428。可以加我哦。

看、天晴了 ( 水手 )     发表于 2010-10-23 21:47:14 |显示全部楼层
回复 9# 、绿颜

臭鹅  我加了  还说了话 送了花
     你就是没理我哈  衰

、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-23 21:48:07 |显示全部楼层
回复 10# 看、天晴了

你確定加的是我咩?難道你是晴天?
   咩··我錯了我沒反應過來。不認識的人我都不理的咩。

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-23 23:25:41 |显示全部楼层
额~~~~,谁都不是谁的唯一。
挥去曾经的伤痛,一人独自向前走!

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 08:10:43 |显示全部楼层
呵呵。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-24 15:56:22 |显示全部楼层
呵呵。好好生活。

、绿颜 ( 邮差 )     发表于 2010-10-24 17:23:29 |显示全部楼层
回复 12# bye

对对对。谁都不是谁的谁。