收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 6229|回复: 36

半岛认证申请说明

半岛 ( 论坛管理 )     发表于 2011-12-20 21:37:38 |显示全部楼层
即日起,我们半岛推行“认证名人”和“半岛达人”双认证。
我们为什么要推行认证?认证既是对获得认证用户本人的认可,同时也有助于保证和提高半岛用户群体的质量和活跃度。

A.用户通过认证后将配发专属勋章。拥有多项特权。认证岛民权限比半岛达人权限更高。同时认证用户还能优先获得半岛的新鲜功能体验和实体礼品赠送。

B.某个公众人物帐号,没有身份认证标识不一定是假的。半岛实行的是被动认证,在接到用户发帖申请时才会启动认证流程。但是如果你发现某个名人账户是其他人假冒的,请与我们联系。

C.半岛现任所有管理人员不参与认证

D.认证将随认证用户本人情况变化而变化。认证用户可自行申请更改或者取消,我们也会视情况单方面取消认证。

认证范围:

①  支持传媒、文学出版、人文艺术、动漫、旅游、时尚等领域知名人士的认证申请

②  支持独立网站负责人、杂志负责人、实体编辑、网站编辑、电台DJ等朋友认证申请

③  支持在音乐、电影、文学上造诣颇深的人气红人等朋友申请

基本条件:有头像,资料完整,注册超过3天,至少发表2篇文章

认证范围:

①  注册满一年,积分满2000

②  发帖超过3000

③  至少拥有三枚达人勋章(文字、音乐、影视、宣传、摄影、电台、美图、交际达人)

④  半岛卸任管理人员(管理员、高级版主、版主、工作小组、电台和杂志相关人员)

⑤  在半岛文化网(含论坛、杂志、电台)举办的各类活动积极参与以及获得优秀成就

⑥  文章至少被评为两次精华

基本条件:有头像,资料完整。只需符合以上任意条件即可申请。
----------------------------------------------------------------------------------------
符合条件的朋友们可按以下格式到【申请认证】版块发主题帖申请

标题:【用户名】申请认证名人 / 半岛达人

用户名(含特殊符号):

联系方式(邮箱、手机、QQ、MSN):

认证条件:

认证资料(图片证明):

半岛文化网

文章已经同步到 半岛的微博
猜你喜欢 : 读过《半岛认证申请说明》的人也读了——
远山。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-12-20 21:48:59 |显示全部楼层
唔,那我还申请什么啊?好像木有。。
向河梁,回头万里,故人长绝。

偏执° ( 园丁 )     发表于 2011-12-20 21:52:58 |显示全部楼层
果断条件不足

夜の貓 ( 半岛达人 )     发表于 2011-12-20 21:55:00 |显示全部楼层
寂灭冷儿 发表于 2011-12-20 21:48

不是谁都能申请吧,不说要知名人士
徘徊在2次元和文字世界的小清新。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2011-12-20 22:05:40 |显示全部楼层
寂灭冷儿 发表于 2011-12-20 21:48

论坛版主已经是管理层了还要认证干嘛……
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

Tia ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2011-12-20 22:28:44 |显示全部楼层
没水平
没有精华

一颦一笑,血尽泪干。

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2011-12-20 22:29:49 |显示全部楼层
偏执° 发表于 2011-12-20 21:52
果断条件不足

注意看,现任管理人员不参与

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2011-12-20 22:34:16 |显示全部楼层
王小叁 发表于 2011-12-20 21:55

可以申请半岛达人

远山。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-12-20 22:41:31 |显示全部楼层
未央 发表于 2011-12-20 22:05
论坛版主已经是管理层了还要认证干嘛……

是啊,就觉得好像没什么需要的了。。有点来打酱油的感觉。。唔,我什么都没有说,我睡觉去了。。晚安~

远山。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-12-20 22:42:51 |显示全部楼层
王小叁 发表于 2011-12-20 21:55

谁都能申请就失去它的特殊意义了。
唔,看你发帖什么的还挺不错的啊,有机会申请个什么什么的。
晚安。

远山。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-12-20 22:43:53 |显示全部楼层
林司我。 发表于 2011-12-20 22:29
注意看,现任管理人员不参与

就觉得好像没什么能申请的,然后你说的这个之前还真心没看到。。好吧,我眼睛花了。。我睡觉去了,晚安~

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2011-12-20 22:48:35 |显示全部楼层
寂灭冷儿 发表于 2011-12-20 22:41
是啊,就觉得好像没什么需要的了。。有点来打酱油的感觉。。唔,我什么都没有说,我睡觉去了。。晚安~

嗯,晚安。今晚整个人都很混乱。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

残阳 ( 水手 )     发表于 2011-12-21 00:04:16 |显示全部楼层
  有虾米好处呢。。。。
、強顏歡笑,掩飾寂寞。

秦鲤 ( 半岛达人 )     发表于 2011-12-21 09:40:43 |显示全部楼层
我也想认证~~

千水停 ( 邮差 )     发表于 2011-12-21 12:02:46 |显示全部楼层
完全不符合啊