收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 2610|回复: 16

[节日] 中秋,你有对家人要说的话吗?

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-17 20:56:00 |显示全部楼层
中秋就快要到了,可能,有一些人是远在他乡的学子,就像我~
所以,一定有一些话是你想要对家里人说的,那么,借着半岛这个平台,把那些平日说不出口的话都说出来吧~
猜你喜欢 : 读过《中秋,你有对家人要说的话吗?》的人也读了——
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。
冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-17 20:57:40 |显示全部楼层
我先来~
想对北京的奶奶爷爷还有爸爸说
虽然我平时不守妇道,经常惹是生非,但是没办法啊,因为我是女孩子啊,但我想像个男人一样生活啊~
所以,就不能不去惹是生非,打架斗殴什么的,我以后不去做了,以前的,嘿嘿,道个歉啦~~~
中秋节快乐!

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-17 21:28:30 |显示全部楼层
希望一个人在家的奶奶,不要不舍得买,不舍得吃。一定要注意身体。
希望在深圳的爸妈工作不要太累了,注意休息。
希望远在湛江的姐姐不要太想家,尽量习惯那里的生活。还有,作为老师可不能误人子弟哦

夏天 ( 水手 )     发表于 2010-9-17 21:44:47 |显示全部楼层
嗯。
这个中秋我会回家。
用这次赚的钱请爸爸妈妈吃月饼。
没有音乐也能跳舞。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-17 21:55:24 |显示全部楼层
唔,这个中秋可以回家,其实我也才离家两个礼拜而已。

想对爸爸说工作还是上心一点啦,起码每天上午还是去报个到嘛~
想对妈妈说虽然现在没有工作了,但是十字绣也别那么日以继夜的,太伤眼睛了。
想对爷爷说一个人住虽然很自由,但是想吃好的就尽管给爸爸打电话就是了,或者每天过来吃饭回去睡。
想对外公和外婆说,不要再随随便便的闹别扭啦,外婆一生气外公就没饭吃,怪可怜的。

还有弟弟,你已经很乖了,知道你不爱吃月饼,这次回去带你吃汉堡去

就这样吧。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-18 00:01:42 |显示全部楼层
嗯。
首先希望在老家的爷爷奶奶叔叔婶婶表弟表妹们外甥女们都开心健康。
然后希望在南宁的妈妈姨妈阿姨舅舅姨夫表哥表妹也开心健康。
还希望不知道游到哪个地方的哥哥记得给爸爸打个电话。奢望 呵呵

然后然后。
希望爸爸今年不要买伍仁叉烧了。我最最最不喜欢吃了。
最好全是买白莲双蛋的。
嘿嘿嘿。
我和阿姨是站同一条战线的嘿。

好吧。然后是我们亲爱的苏家女子们都发月饼给我嘿。
逾期不候哟嘿。
最后。
嗯。半岛的孩子们都有月饼吃。

OVER 。

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-9-18 01:41:24 |显示全部楼层
回复 6# 苏景。

发月饼给你你还逾期不候哇、真是个臭臭。

呵呵,我们班上明晚搞活动,带着下面届的学弟学妹一起,挺,期待的。

据说帅哥好多哇,哇哈哈哈
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-18 12:17:42 |显示全部楼层
这次中秋节不回去了。呵呵。希望爸妈都开心。

爸爸要注意身体,工作顺心。妈妈在家好好照顾自己,等爸爸回家。呵呵。

爷爷奶奶、外公外婆都快快乐乐,笑口常开。

所有的小辈都尊老爱幼,享受和爸妈腻在一起的时光。

妹妹嘛,好好考虑自己的事情,我不想你和我一样两难。

还有就是你了。希望你和爸妈一起过中秋。

最后呢,半岛一起high。我爱的你们,都美美地吃月饼,赏月。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-18 12:45:04 |显示全部楼层
我们中秋节是不是应该举行什么活动呀?

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-19 00:32:42 |显示全部楼层
集体赏月吟诗什么的。哈哈哈。
太酸了 受不了嘿。

还是想点H的点子了。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-20 14:02:05 |显示全部楼层
同意~~吟诗什么的还是算了吧~又不是什么文学青年~哈哈
成年人的天堂呀~

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-20 16:58:14 |显示全部楼层
所以我说太酸了嘛。
俺们现在也不是在古代嘿。

还是带上几件酒开车上山去唱歌吧。
啊哈哈哈。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-9-20 17:01:00 |显示全部楼层
回复 12# 苏景。

那我只能对着YY唱歌了……= =郁闷~

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-21 22:23:10 |显示全部楼层
诶。家里的月饼和水果看得馋虫想要兽性大发了。
呵呵。
老头子特别交代不准我这大老鼠先吃。
呵呵。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-9-21 22:23:38 |显示全部楼层
还是喝酒开心呐。
呵呵。