收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 4951|回复: 49

[书信] 天空仍灿烂,它爱着大海

夏浅笑 ( 邮差 )     发表于 2010-10-30 19:48:09 |显示全部楼层

孟筱熙,一年了。
  你就那么离开了,从来没回来过。
  你就那样去过了你的生活,匆匆忙忙。
  我多么无奈,我多希望你留下来。
  我一直以为,没有离开你的离开是一种释怀。
  可是,我每天都活在回忆中,安慰自己已经忘记了干净的你,可那只是自嘲而已。
  烟灰湮灭的只是我们的曾经。
  离开你以后并没有什么变化,只是少了一个温暖,少了一个依赖,少了一个人。
  白天笑着看你,夜晚寂寞着想你。
  你说不久后你要离开去很远的地方,离开并不意味,结束。
  你是浪漫的双鱼,
  我多想为你做浪漫的事。
  冬天为你织一条雪白的围巾作为圣诞节的礼物。
  放学一起迎着落日回家。
  我想要你只是我的。
  双鱼给我遗留的后遗症。
  一年了,一如既往的想念,那么爱你那么深深的在我心间。
  下辈子遇见,一定不要再抛弃我。
已有 1 人评分岛券 理由
初年积木 + 1 下一次。

总评分: 岛券 + 1   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《天空仍灿烂,它爱着大海》的人也读了——
我闭上眼睛就是天黑,一种撕裂的感觉.
深夜独舞 ( 邮差 )     发表于 2010-10-30 20:13:58 |显示全部楼层
下辈子,你见我如花,我遇你如蜉,一切空幻,逝短
为你,我有永不后退的执着...

夏浅笑 ( 邮差 )     发表于 2010-10-30 20:17:07 |显示全部楼层
回复 2# 深夜独舞

爱情是文学永恒的主题。

戏子。 ( 邮差 )     发表于 2010-10-30 21:04:31 |显示全部楼层
爱情  年轻人的致命伤。
                       人生如戏
演绎着你自己的事故,他人眼里的故事

夏浅笑 ( 邮差 )     发表于 2010-10-30 21:14:44 |显示全部楼层
回复 4# 戏子。

何尝不是。

木笛 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-30 21:27:17 |显示全部楼层
很深刻的回忆 刻骨铭心
生活方式衡量着我们各自的天性。

孟筱熙 ( 邮差 )     发表于 2010-10-30 21:30:16 |显示全部楼层
回忆 过去 却过不去.
  `渐渐的、开始懵懂这个世界。

夏浅笑 ( 邮差 )     发表于 2010-10-30 21:46:37 |显示全部楼层
回复 6# 木笛

最初的温暖,这辈子只有一次。

木祁 ( 园丁 )     发表于 2010-10-30 22:37:59 |显示全部楼层

我只能说一切交给时间
单枪匹马

夏浅笑 ( 邮差 )     发表于 2010-10-30 22:46:52 |显示全部楼层
回复 9# 索格

星座书上说:“巨蟹座爱上一个人需要一个季节,忘记一个人却要一辈子。”

木祁 ( 园丁 )     发表于 2010-10-31 09:52:55 |显示全部楼层
回复 10# 夏浅笑

星座书上说:巨蟹座和双鱼座是最配的
               巨蟹座是最顾家的星座

巨蟹座的浅笑
我是天蝎座的索格

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-31 11:24:11 |显示全部楼层
他是巨蟹座。

可我不是双鱼。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-1 13:17:57 |显示全部楼层
柔软的蟹子。

夏浅笑 ( 邮差 )     发表于 2010-11-5 14:41:10 |显示全部楼层

没有尽头的雪地

“抬头总能看见的,是那颗明亮的北极星。”
   昨晚你把QQ签名更新成这句话的时候,我走到窗前看了看天,深蓝色的夜空上只有那颗北极星在独舞,看起来那么冷清,却又多么幸运。初冬的夜空能看见星星真的不容易。
   现在是初冬了吧,风吹在脸上忽忽的冷,我的手总是冰凉通红的,到冬天就要长冻疮了,真是很糟糕的事。
   悦子问我:“你那下雪没?”
   我说:“没,冬天才开始呢。”
   然后我问他:“你那下雪没?”
   他笑了笑,说:“广西的冬天是不会下雪的。”
   我这才反应过来自己问了一个很白痴的问题。
   其实冬天是很温暖的季节呢,我像小孩子一样期待着圣诞节,期盼着今年冬天的第一场雪。
   想为你学织围巾,但那时偏偏是夏天。
   从今,我要的不多,
   只要你在我身边就好了。
   只要我可以听见你的声音就好了。
   只要我可以看见你的笑容就好了。
   对,只要你在,我就满足了。
   我愿意远远的看着你,哪怕不能为你做什么。
   我愿意打电话给你,哪怕是沉默。
   我对你说:“这是一场痛到醒不来的梦。”
   你说:“那就不要做。”
   你说:“一个人要走,留也留不住。”
   我说我等你,可我知道你不会回来。
   我甘愿,
   我甘愿画地为牢,将自己困顿其中。
   这是多大的满足。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-11-5 14:50:41 |显示全部楼层
我也在广西。呵呵。