收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 991|回复: 8

[抒情] 一切都那么静静的...

木祁 ( 园丁 )     发表于 2010-10-29 20:13:54 |显示全部楼层

依然用着火红火红的文字一个字一个字地敲出那些莫名的伤感
                                                                                                                   ——题记
                                                             久违的久违的...
     久违的琴键,冰冷的手指接触到冰冷的它。它在拒绝我。
     把窗户紧紧关上,开着节拍器,“嘀嗒”“嘀嗒”的声音充斥着耳膜,勾起那些久违的久违的...
       88个琴键,88段记忆...
       并不是每个琴键我都能碰到,所以并不是每一段记忆我都能完好的保存。
     我却记得,你是我久违的久违的...
        1年前,我神经质的把自己退出你的世界
     1年后,我神经病的把自己塞进你的世界
     你还记得我,我是 该感谢上帝,还是该怨恨时间...
       你是我久违的痛,但你却不能令我痛得窒息,我是该感谢你,还是该怨恨我自己...
        你不是我最重要的人,却是我久违的痛,哪怕你不能让我痛的窒息,但你还是我最重要的人...
        虽然我们之间还是安安静静的,时间还是安安静静的,空气还是安安静静的,可你一直都是,你知不知道...

安静的安静的...
        现在是20:00分
       我仍旧安安静静的敲着这一堆文字...
         我仍旧安安静静的听着那些我不知道名字的音乐...
          我仍旧安安静静的忘记你....
           你已经安安静静的走了很远很远了,远到我不知道你是谁,我不记得当初的我们....
            安安静静的空气里,不再有你的味道,安安静静的时间里,不再有你的身影...
             我不伤心,你不属于我,我不属于你,我为什么要伤心...
               我想如果我安安静静的下地狱,我一定会很疯狂的拉着你头也不回的跳下地狱...
                 我知道,那不可能了,你已经消失了,消失的那么安静...

后记:
      我不知道我在敲些怎样的文字,
      我只知道我在安安静静的敲打着我自己对自己说的话,
      我只知道,一切都那么安静,安静的让人想哭。
      火红...
单枪匹马
初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-29 20:16:44 |显示全部楼层
该安静下来。抱抱你。

木祁 ( 园丁 )     发表于 2010-10-29 20:18:34 |显示全部楼层
回复 2# 初年积木

抱抱、
    谢谢你...

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-29 20:28:28 |显示全部楼层
一个人静静的、就会想起那个人、
要么爱要么不爱不需要迂回曲折暧昧那么多。

拾三 ( 水手 )     发表于 2010-10-29 21:06:50 |显示全部楼层
安静是个大前提,这表示你还努力清醒着
我们都是无赖。

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-29 22:39:26 |显示全部楼层
时间。
虽然说。把时间当成一味良药是错误的、

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-29 23:28:49 |显示全部楼层
依靠自己。
为以后着想。

安颜希 ( 邮差 )     发表于 2010-10-30 11:46:41 |显示全部楼层
安安静静一个人。
我终究不能成为你的谁、

木祁 ( 园丁 )     发表于 2010-10-30 12:40:54 |显示全部楼层
回复 7# 苏景。

对
  依靠自己  自己仅有自己