收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1292|回复: 10

[日记] 是月记。只是惨象。

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 23:41:15 |显示全部楼层
我说惨象。便是惨象。
能在叙述之后遗忘的惨象。

在手机被偷之后。才会反应过来。原来我手机被偷了。
活生生的回忆起。刚才的路上。那小偷从我眼前眼睁睁的走掉。
不过就是50米。当我转身。人已不在。

这个月活的悲戚戚的。
慢慢讲讲。
十一从家里回学校时。上了大巴时才发现。
我的座位号竟然和别人的座位号是一样的。还是同一辆车上。

大巴把我们扔在离站牌很远的路边。
我拖着包包慢慢走向站牌。很远。很累。
还有人在等我。要快点走。

在到寝室门口的时候。该下公交车了。
一个人使劲挤我。只是在最后出车门时。我向下跃了一步。
然后手机掉出来。在地上。我也只是捡起来。然后反应过来。

去世博。出门前不断的念叨。这个要带那个要带。
然后快到站牌了才发现。火车票忘了带。
狂奔着回去拿来了火车票。乘着最后一班车到达了火车站。
时间是22:47。火车票上的时间是02:45。我们在火车站晃荡了4个小时。

到达后。才开始后悔。
应该是在到火车站的那一刻再买票的。
据说有人大半夜的就去排队了。

终于发现日子真好。人最多的一天。
一个白天就去了一个馆。半夜去了一个馆。
晚上跑到郊区找住宿。全部客满。无奈之下。
只好在麦当劳睡了一晚。第二天逛外滩。

回来后。开始负责一个活动。
原本用时一个月的活动。硬生生的被缩减在一个星期内搞定。
忙得团团转的一星期。像个陀螺。我晕了。

终于停下来时。下一个活动已然开始。又是忙碌。
到刚才。手机没了。
到现在。我在诉苦。
等一下。开始睡觉。
待明天。又是晴天。
已有 1 人评分岛券 理由
秦南信。 + 3

总评分: 岛券 + 3   查看全部评分

bye ( 水手 )     发表于 2010-10-26 23:51:29 |显示全部楼层
明天天气不错,祝你好运!
挥去曾经的伤痛,一人独自向前走!

未央 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-27 01:56:31 |显示全部楼层
嗯,明天会天晴起来的。
都会好起来的。

小米粒,让我想起我去年平安夜里丢手机的形状。
那天晚上下雨,我们去步行街赶上那一拨打折狂潮,买了一件两百多的大衣。

回去的时候和室友走散了,她没有带手机,公交卡在我手上,钱包在我的包里。
我和另外一个女孩子不敢慌乱的去找,只在原地傻傻的等。
回去的公交看着一辆一辆的飞走,我们还是很执拗不动。
到11多,大概是最后一班车的时候,人都零星了,终于放弃了。
因为一直下雨,所以上车的时候收伞,就那么一会儿,上车坐定后,摸口袋,手机没了。

在车上并没有想很多手机的事情,想得更多的是那个女孩子。
生怕她走丢,生怕她身无分文不得回校,怕这个怕那个。
最后我们到寝室的时候,她已经坐在床上了。

那个时候才深呼了一口气,开始悼念自己的手机。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-27 08:13:03 |显示全部楼层
我只丢过一把伞。
和四个大粽子。

伞是在几年前和她们俩去T市游玩。
搭车回来的时候放在了位置旁边。下车起身就走。
回头才想起来。

粽子是今年回老家的时候奶奶硬塞的几个大粽子。
也是坐车。下车的时候忘记拿了。还好他们没怎么怪我。

呵呵。
仅此。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-27 08:13:39 |显示全部楼层
米米啊。

开心也是过日子。愁眉苦脸也是过日子。

选择开心的过。才是明智的。

夏浅笑 ( 邮差 )     发表于 2010-10-27 13:33:39 |显示全部楼层
我在一个学年内丢了两个手机。
  是在班上被同学偷的,不知是我人缘差还是什么。
  丢第一个的时候,还是那个干净的他还没变,没从我身边离开的时候,他用干净执着的眼神安慰我,还说要攒钱为我买一部,我拒绝了。苦笑一过便安之。
  丢第二个的时候,他已经不再是那个他了,变成我陌生的,抛弃我的那个他了。
  得知我手机不见了,他只是作为一个普通同学同情空洞的走到我座位,问了一句:“你没事吧。”便走开了。
  不是他变了,是对于我来说他不再是那个他了。
  我想,我丢的不是手机,而是一个人。
我闭上眼睛就是天黑,一种撕裂的感觉.

。脸脸 ( 水手 )     发表于 2011-5-6 16:05:56 |显示全部楼层
亲爱的阿陌,好久不见
L,视你如命,便是我的宿命

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2011-5-6 16:54:47 |显示全部楼层
回复 7# 。脸脸

是啊   脸脸   好久不见啊

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-5-6 23:37:57 |显示全部楼层
我发现司陌的日记贴怎么这么冷清啊。。。
若你喜欢怪人,那么我很美。

司陌 ( 半岛达人 )     发表于 2011-5-8 16:32:58 |显示全部楼层
回复 9# 时子骷。

这不是日记啦   、、嘿嘿 。

秦南信。 ( 半岛达人 )     发表于 2011-5-8 22:04:04 |显示全部楼层
回复 10# 司陌

是么、、、好吧。我错了。
若你喜欢怪人,那么我很美。