收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

阅读: 1278|回复: 12

[抒情] 尽头的尽头,可以看见幸福吗。

苏诺 ( 作家 )     发表于 2010-10-26 15:58:05 |显示全部楼层

>>>A.别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

常常被冠名笨蛋、傻子与白痴。

因为我的胆小,我容易退缩,我不敢向前。

因为我迷糊,偏激,无理取闹,并且任性。

永远无法真正打开自己的心,不愿告诉,不愿面对,

我怕我还在你们的心门之外,我怕最后的最后,我还是孤身一人。

我不在乎任何,可是也离不开任何。

>>>B.无法感受每次触摸,是真的,是热的。

爱情总是让我们期望太多,从远远地注视到想全身心地占有。

不敢靠近却想拥有,怕最后抓住的是满心伤痕;或许爱情只能想开心就要舍得伤心,不能够离开就不要接近,舍不得结束就别开始一段感情,想忘记就要一切归零。

前世的心碎让我失去了爱的勇气,这一世只想在重生里活下去。

可是,不是你想躲就躲的过的。

或许我已经渐渐被打动,原来我的心还是没有彻底失去爱的能力。

会不会,我依旧宁可爱到心痛,还是会扑向那还没有熄灭的暖光。

>>>C.以前要的不是这种以后。

也许是我变的冷漠了,不想说话,心里很平静。

不想理任何人,就这样静静的走着,听着,没有什么表情,感觉神经绷的紧紧的。

日子仅有的是安静,就呆在自己的壳中。

恬静的过自己的生活,没有那么多暴躁,没有那么担心。

不知道过了这个疲惫期,会不会还是原来那个我。

我总是在虚幻的东西里一遍遍寻求那一点点安慰。

只是我一直在自我安慰罢了,我以为那样会好受点。

越来越不敢写心情,越来越不敢写日记,越来越不敢拍照。

也许可以定义为长大了,安静了,成熟了。

>>>D.尽头的尽头,可以看见幸福吗。

幸福,其实不远对不对;

只要我努力奔跑,便可抱住。

幸福,你走慢点好不好;

那样我便能与你一起走完这一世。

已有 1 人评分岛券 岛章 理由
初年积木 + 5 + 2 幸福就在手一伸的地方。

总评分: 岛券 + 5  岛章 + 2   查看全部评分

猜你喜欢 : 读过《尽头的尽头,可以看见幸福吗。》的人也读了——
如果你是黑暗,我宁愿吹灭蜡烛而迷路。
苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 16:01:36 |显示全部楼层
是的,
你愿意相信就好。

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 16:02:21 |显示全部楼层
只是还没走到。
可以两人一起完成的幸福。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2010-10-26 16:03:51 |显示全部楼层
你知道幸福并不远,幸福就在眼前,只是我们很容易看不见~
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。

荼希沫 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 16:10:16 |显示全部楼层
境由心生。

幸福这个东西只有自己说了算。
在你不曾疼痛时,我已离开。

荼希沫 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 16:10:48 |显示全部楼层
虽然我不开心,但我知道自己很幸福。
这样便好。
呵呵。
抱抱,诺。
在你不曾疼痛时,我已离开。

林司我 ( 社区管理 ) 智囊团    发表于 2010-10-26 19:11:24 |显示全部楼层
幸福,你走慢点好不好;
我被这句话打动了

空城。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-26 20:01:42 |显示全部楼层
我也不知道为什么自己就变得沉默了
我也不会总是把自己的心情摊开给别人看
时间  是个好东西

苏景。 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-27 07:57:41 |显示全部楼层
眼睛酸涩的厉害。

我想去睡觉了。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-27 08:47:45 |显示全部楼层
诺诺。调整自己接受自己。将一切变得自然。要相信要微笑。其实你也知道,美从来不吝惜给予。

。夏囚 ( 诗人 )     发表于 2010-10-27 20:35:52 |显示全部楼层
呵、我们和幸福玩着捉迷藏、看谁找得到了、
要么爱要么不爱不需要迂回曲折暧昧那么多。

初年积木 ( 半岛达人 )     发表于 2010-10-28 22:00:42 |显示全部楼层
幸福遮住了眼。它一直在。诺诺,抱抱你。

苏半夏 ( 邮差 )     发表于 2010-11-24 18:19:35 |显示全部楼层
世界这么大
幸不幸福只有自己知道
祝你孤独且百岁长忧。