收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 7534|回复: 62

[官方] 信札新评分管理方法(2012.11)

一尘寒舍 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2012-11-28 22:26:49 |显示全部楼层

由于半岛新近进行积分调整和评分改革,信札版也根据新规评分进行相应变化。岛币和岛章的含金量都相应增加,因此更新评分的方式改为周评,即将3-5天的日记更新进行多层楼大面积的合并评分(需感情真实、文字出彩或者内容充实任占其一),因此会减少单独更新的评分量,请岛民谅解。

具体评分标准如下:

1、  每次更新字数不满100字的,不予岛章
2、  每次更新不足500字且有流水账嫌疑,但坚持每日更新的,予1岛章
3、  更新中有情感真切,文字出彩的,视情况予2~5岛章,不予岛币
4、  更新中有内容充实而不造作的,视情况予2~3岛章,不予岛币
5、  更新中特别优秀的帖子,酌情给予3~5岛章,予1岛币(原则上一次性予以3岛币及以上加入精华)
6、  更新内容对半岛或者信札有重大意义且文笔优美的,酌情予1~2岛币以及3~5岛章

另外对于信札版块日记帖楼层的特殊性,也为了提高大家的积极性,根据楼层数量也会分别有所奖励,如特殊整数的楼层,有纪念意义的楼层如标注生日的生日数字对应楼,光棍节的1111楼等,以回报大家的热情。其余视帖子具体情况而定。

整数楼层的奖励按照以下规定进行:

1、  满100至500楼,逢整百数字楼层均予1岛章评分;
2、  从600至1000楼,逢整百数字楼层均予2岛章评分,满1000楼予3岛章;
3、  满1000楼至5000楼,逢整千数字楼均予4岛章评分。
4、  满5000楼以后整千楼层暂无标准,原则上不低于6岛章。
5、  整万楼层一律进行岛币奖励,酌情予以1岛币~10岛币之间进行奖励。

乍看上去可能有些小气,但评分可以从更新里面拿,楼层纯粹就是一个调节活跃度的娱乐作用了。请大家不要单纯为了拿奖励而一味的在自己的日记帖里灌水,希望每个人都用自己的心去对待文字,尊重自己的心声。

还有一点很重要的是,两位版主在半岛之外的无论是课业还是其他工作都比较忙,上网时间不固定,因此有时心力难以兼顾。原则上版主每天会上信札进行查看更新和回复,三到五天集体给予评分,但由于上网时间的不可控,有可能当时只能选取第一页较前面的帖子进行回复和适当的评分,希望大家不要有厚此薄彼的感觉。而如果我们有忽略或者遗漏,也希望大家能主动一点给我们发岛邮。告诉我们哪里更新了新的日记帖,或者是楼数满了多少,该评分评分,该奖励奖励。我们一定慎重对待。

虽然我们更新日记只是为了记录下最真实的自己,但是这是半岛对你们的支持给予尊重的一种方式。希望能够得到你们的理解和鼓励。

信札是用来倾诉的地方,我们爱她的同时也尊重她;我们宣泄着自己的情感也照顾着别人的感受,这里无论是岛民和版主都没有偏见,因此即使有遗漏也在所难免,希望大家不要因此产生不满。

衷心希望亲爱的岛民在这里可以触摸最真实的自己,获得最温暖的体恤,陪伴信札共同成长为理想中的轮廓。

另外需要重申注意的几点:

1、  希望大家在编辑时不要把字体弄得过小或是颜色太模糊,这样彼此都会省心些,你的情绪也会有更多的共鸣和安慰。
2、  大家更新日记请记得要把顶楼的题目进行改动。管理人员只会看题目标注的时间去寻最近更新的帖子给予评分。
3、  有特殊原因,如手机登陆的改动顶楼麻烦的话可以和版主说一声。其余没有特殊原因的,时间不更新就会错过评分。

如果大家有对评分的制度,或者是其他方面的建议,欢迎大家在下面用跟帖的方式说明。
本管理办法自即日起实施

该管理评分办法最终解释权予半岛文化网
猜你喜欢 : 读过《信札新评分管理方法(2012.11)》的人也读了——
谨守本分
苏、念安 ( 园丁 ) 智囊团    发表于 2012-11-28 22:53:23 |显示全部楼层
打个酱油。

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2012-11-28 22:58:00 |显示全部楼层
排版还真是。。

话说你们都没改啊。。。
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

一尘寒舍 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2012-11-28 23:09:38 |显示全部楼层
未央 发表于 2012-11-28 22:58
排版还真是。。

话说你们都没改啊。。。

楼层给的改小了一丢丢,其他没变
排版无能- -
谨守本分

一尘寒舍 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2012-11-28 23:09:55 |显示全部楼层
苏、念安 发表于 2012-11-28 22:53
打个酱油。

谨守本分

一尘寒舍 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2012-11-28 23:10:38 |显示全部楼层
未央 发表于 2012-11-28 22:58
排版还真是。。

话说你们都没改啊。。。

帮忙把我这个首页高亮下吧
谨守本分

苏、念安 ( 园丁 ) 智囊团    发表于 2012-11-28 23:10:57 |显示全部楼层
忙碌的某人 发表于 2012-11-28 23:09

我去睡觉了。晚安。

一尘寒舍 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2012-11-28 23:11:35 |显示全部楼层
苏、念安 发表于 2012-11-28 23:10
我去睡觉了。晚安。

晚安
谨守本分

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2012-11-28 23:29:58 |显示全部楼层
忙碌的某人 发表于 2012-11-28 23:09
楼层给的改小了一丢丢,其他没变
排版无能- -

是知道我每次都会看不下去顺手改了吧  瞥

无能神马的都是借口 哼
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

一尘寒舍 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2012-11-28 23:32:03 |显示全部楼层
未央 发表于 2012-11-28 23:29
是知道我每次都会看不下去顺手改了吧  瞥

无能神马的都是借口 哼

央子最好啦,小的无能才能衬托出您的英明神武嘛
谨守本分

未央 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2012-11-28 23:32:22 |显示全部楼层
这样顺眼多了 真爱我自己啊

当然也很爱你和莲小妞

首页高亮固定三天 么么哒 晚安
你只爱我对不对
还是你想看我掉眼泪

一尘寒舍 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2012-11-28 23:32:44 |显示全部楼层
未央 发表于 2012-11-28 23:32
这样顺眼多了 真爱我自己啊

当然也很爱你和莲小妞

么么哒,晚安啦
谨守本分

Echo ( 园丁 )     发表于 2012-11-29 01:23:20 |显示全部楼层
额 经常流水账的表示对不起党和人民
早知浮生若梦 何不一夜白头

赵沈青 ( 半岛达人 ) 智囊团    发表于 2012-11-29 11:39:53 |显示全部楼层
鼓掌。寒舍哟~
我的心切慕你,如鹿切慕溪水。

冷篝。 ( 认证名人 )     发表于 2012-11-29 12:10:14 |显示全部楼层
看到乃和央央的對話,笑傻了。
不過,是不是少了點?我記得你給我看的那個,更多啊。。。
和每个人萍水相逢,以確保最后的洒脱。