收藏本站微博发布器长微博工具

唯美半岛

注册上岸

用QQ帐号登录 用微信帐号登录 用新浪微博帐号登录

用合作帐号登录

半岛官方微信

阅读: 12039|回复: 33

[论坛公告] 【招募】智囊团长征集令

半岛 ( 论坛管理 )     发表于 2012-6-20 23:00:41 |显示全部楼层
【智囊团 · 半岛问答平台】已经上线了一阵子,测试效果也颇为不错。正如智囊团的理念所说,“有知才有味”,我们希望通过建立问答平台,使有疑惑的朋友们得到帮助,而能够解答问题的朋友,得到助人的乐趣,使“知”成为一种有趣味性的行为。

目前【智囊团】分为八个栏目,我们希望为每个栏目招募一到两名智囊团长。

------------------------------------------------------------------------------------------------

首先,让我们来了解什么是【智囊团】,智囊团广义上是半岛问答平台的名称,也是一个问答组织。在【智囊团】进行问答活动,并不代表你就是智囊团队成员,智囊团队需要申请加入。

加入智囊团队需要符合以下任一条件:

①至少回答10次

②至少被采纳一次

③其它

成为智囊团成员的福利:

①答案被采纳,除了获得主人的悬赏,还可额外获得5袋智囊

②专属“智囊团” 标识

如何申请:点击前往

------------------------------------------------------------------------------------------------

有了智囊团,也有了智囊团队,自然也需要团长啦,目前以下栏目需要智囊团长

【文化文学】 (1-2 名)

【电影音乐】 (1-2 名)

【旅行旅游】 (1-2 名)

【艺术设计】 (1-2 名)

【职场校园】 (1-2 名)

【生活百科】 (1-2 名)

成为智囊团长需要符合以下任一条件:

①加入了智囊团(必须)

②至少回答20次

③至少被采纳2次

智囊团长需要履行的职责:

①热心对待每一个问题,对栏目本身有一定所长,能与提问者一起成长

②努力提高本栏目的活跃度,努力提高本栏目的问答质量

③遵从半岛的各项规定

智囊团长获得的福利:

①智囊团专属标示

②智囊团长专属用户组

③高权限,与论坛版主相近

---------------------------------------------------------------------------------------------

感兴趣的话,请在下面跟帖申请哦,不用另外发帖,前提是你加入了智囊团哦,格式如下:

栏目:

满足条件:

是否有充足上网时间:

是否遵从半岛各项规定:

对自己申请的栏目有什么意见建议:

狐狸眼 ( 园丁 )     发表于 2012-6-20 23:02:45 |显示全部楼层
表示感兴趣,但是小狐狸现在的网速非常不给力。

老板欺负人,我新来的,还不是智囊团咧
时光如水,总是无言。

婕妤 ( 论坛版主 ) 智囊团    发表于 2012-6-20 23:19:23 |显示全部楼层
好吧,表示这个是个新东西,要支持一下

北遇。 ( 水手 )     发表于 2012-6-20 23:57:12 |显示全部楼层
支持下
若是只如初见。

梅诺 ( 邮差 ) 智囊团    发表于 2012-6-21 00:13:45 |显示全部楼层
我想来~ 可以收下不。
别来独守丹青约 最是梅花一诺。

梅诺 ( 邮差 ) 智囊团    发表于 2012-6-21 01:47:42 |显示全部楼层
谁能告诉我 我收到两个通知一个是审核通过 一个是拒接

到底是什么呀 ?

( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2012-6-21 08:18:25 |显示全部楼层

我什么都想做怎么办。团长好拉风。

半岛 ( 论坛管理 )     发表于 2012-6-21 09:57:07 |显示全部楼层
梅诺 发表于 2012-6-21 01:47
谁能告诉我 我收到两个通知一个是审核通过 一个是拒接

到底是什么呀 ?

经审核发现你只回答8次,没有符合要求哦。为了保证智囊团质量,我们需要按规定执行。请赶紧补充再申请哦

怕生胆小的麦麦 ( 电台NJ ) 智囊团    发表于 2012-6-21 11:17:38 |显示全部楼层
话说,我能把智囊团发展成 勾栏院分院么?

教父 ( 园丁 )     发表于 2012-6-21 11:55:31 |显示全部楼层
~ 臣顶
当你说“不”时,你要使“不”听上去像“是”一样好听

梅诺 ( 邮差 ) 智囊团    发表于 2012-6-21 12:42:08 |显示全部楼层
半岛 发表于 2012-6-21 09:57
经审核发现你只回答8次,没有符合要求哦。为了保证智囊团质量,我们需要按规定执行。请赶紧补充再申请哦

嗯嗯 我错了 ~!再来~!

梅诺 ( 邮差 ) 智囊团    发表于 2012-6-21 13:01:43 |显示全部楼层
梅诺 发表于 2012-6-21 12:42
嗯嗯 我错了 ~!再来~!

现在审核通过了 还需要再等待什么吗 还是 ?
求解求解~

梅诺 ( 邮差 ) 智囊团    发表于 2012-6-21 13:02:06 |显示全部楼层
半岛 发表于 2012-6-21 09:57

现在审核通过了 还需要再等待什么吗 还是 ?
求解求解~

沈情安 ( 园丁 )     发表于 2012-6-21 16:37:32 |显示全部楼层
这不是欺负人嘛,我还是新人

林司我 ( 论坛管理 ) 智囊团    发表于 2012-6-21 17:00:24 |显示全部楼层
二二。 发表于 2012-6-21 16:37
这不是欺负人嘛,我还是新人

智囊团新上线,新人老人都一样